《东北往事》今日开笑 主题曲《光辉岁月》激燃

2017-02-03 10:25:51
分享

《东北往事》今日开笑 主题曲《光辉岁月》激燃

2月3日大年初七,由贾乃亮、马丽领衔主演的喜剧电影《东北往事之破马张飞》正式打开笑闸。两岸三地的九大笑匠,一网打尽全国观众的笑点,为春节档再添一把火。贾乃亮和马丽组成“马甲线”组合,对手戏火花频出,笑点不断;金士杰、曾志伟老戏骨同台飚戏,东北小混混与香港黑社会的大战一触即发。

今日片方也曝光了一首由主演王迅、梁超、于洋演唱的致敬版主题曲《光辉岁月》,向影响了一代人的港片经典致敬,也向仗义、团结的东北精神致敬。MV中贾乃亮、马丽、梁超、于洋等“东北小混混”被王迅为首的“香港黑社会”狠狠打倒,又为了兄弟不肯认输。几个平时插科打诨,没个正经的东北小青年此时全都man力爆表,燃点十足。

仗义不分南北,同样笑翻全国。《东北往事之破马张飞》讲的是东北小人物的故事,讲义气的精神却引发了全国的共鸣。下面列举的5大看点,哪个最令你期待?

笑出马贾线!贾乃亮大银幕处女作

马丽“不将就”爱情观狂拉好感

电影《东北往事之破马张飞》是贾乃亮和马丽这对“马贾线组合”的首次合作,也是小咖秀之王贾乃亮首次在大银幕上展现逗比本色和喜剧才能,自然备受观众期待。虽然是首次搭档,马丽却坦言两人像老朋友一样默契,并大赞贾乃亮“私下也毫无偶像包袱”。

该片也是马丽继《夏洛特烦恼》被封“喜剧女王”后又一部诚意喜剧。马丽再次出演女汉子,潇洒率性,堪称升级版马冬梅。但在爱情观上,又与马冬梅的甘愿牺牲不同。片中马丽的台词“我宁可单着,也不可能找个人凑合着过”就展现了感情中女生自信倔强的一面,一时间成为金句,获得广泛点赞。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享

推荐