《东北往事》今日开笑 主题曲《光辉岁月》激燃

2017-02-03 10:25:51
分享

《东北往事》今日开笑 主题曲《光辉岁月》激燃

喜剧九大神兽!笑点横跨两岸三地

王迅曾志伟金士杰组成“香港黑帮”

《东北往事之破马张飞》的阵容堪称喜剧明星大联欢,一次性集结了两岸三地九大金牌喜剧人,承包了全国观众的笑点。王迅和曾志伟搭档演绎的香港“黑帮父子”,玩转“无间道”,再加上老戏骨金士杰的“老谋深算”,为贾乃亮、马丽等人制造了不少麻烦。

“每个角色都有笑点,来客串的都能猝不及防地逗笑你”是上映当天观众的强烈印象。片中于洋跳国标的魔性舞姿洗脑一众观众。新晋喜剧人杨迪也惊喜客串,一番为了保护自己,把脖子进化没了的“进化论”逗笑全场。可以说,电影虽然讲了一个发生在东北的故事,但诸多笑点都能被南北观众轻松get到。

东北三宝!《东北话》和《东北味儿》红了

又火了安吉的《东北吃货进行曲》!

记得被“红鲤鱼绿鲤鱼”操控的阴影吗?记得安吉激萌的“想吃锅包肉”吗?还记得贾乃亮、李小璐夫妻合体魔性“打出溜滑”吗?提到电影《东北往事之破马张飞》的看点,肯定绕不过这三首神曲——《全世界都在说东北话》、《东北味儿》、《东北吃货进行曲》,网友也并称为“新东北三宝”,足见喜爱程度。

《全世界都在说东北话》一经发布就迅速蹿红,歌曲累计播放量近亿,甚至吸引了不少外国网友的翻唱。安吉激萌的《东北吃货进行曲》则给所有观众带来了除夕之夜的惊喜,引发了包括人民日报、人民网在内的100多家媒体自发转载,成为当之无愧的鸡年第一首神曲,引发了不少观众对电影的好奇心。

分享

推荐