《东北往事》今日开笑 主题曲《光辉岁月》激燃

2017-02-03 10:25:51
分享

《东北往事》今日开笑 主题曲《光辉岁月》激燃

最暖合家欢!贾乃亮李小璐甜馨爆笑合体

甜馨银幕首秀金句频出“怼爸爸”

电影看点不少,但要说最大的惊喜,一定是李小璐和甜馨的客串戏份。这次,小甜馨和乃爸同时奉上银幕首秀,这也是贾乃亮、李小璐、甜馨三人的大银幕首次合体。这欢乐的一家三口可以说是中国理想家庭的代表,第一明星家庭合体飚戏,用行动为合家欢代言!

电影中李小璐和甜馨均扎着复古的两根小辫,透着浓浓的喜感;两抹腮红,形象大为颠覆,不少网友感叹“这俩是真爱!太拼了”。而国民闺女甜馨和爸爸妈妈对戏也毫不却场,调皮轻怼贾乃亮“爸爸你傻了吧”,萌到不行。贾乃亮则自黑“小璐你家老爷们还没从精神病院放出来啊”,一家人见招拆招,惊喜不断。

引发共鸣!讲义气的小人物

内地香港两地取景致敬《英雄本色》

当“东北小混混”遇上“香港古惑仔”,电影《东北往事之破马张飞》中两股势力角斗就此展开。拍摄时亦辗转东北与香港两地取景,当《光辉岁月》一响起,引发了诸多关于《英雄本色》、《古惑仔》等经典港片的回忆。

虽然讲的是东北小人物的故事,片中的笑点和精神却是能引发全国观众共鸣的。几个废柴的东北小青年,为了保护身边的人,豁得出本,拼得了命。也因此有网友说“仗义不分南北,看到这几个没什么能耐,但又拼命保护哥们的角色,被燃到了”。贾乃亮也表示:“讲义气不仅是东北人的特点,它更是南北共通的精神,这个角色生于东北,却从小受港片影响,他代表的不只是东北人,而是每一个坚持正义的小人物。”

分享

推荐