情人节带喜欢的人看《功夫瑜伽》 开心一整天,幸福一整年

2017-02-14 15:42:53
分享

情人节带喜欢的人看《功夫瑜伽》 开心一整天,幸福一整年

一年一度的情人节已经到来,除了鲜花和大餐,去电影院度过美好的时光,也成为许多情侣的选择。今日,电影《功夫瑜伽》曝光了三张情人节专属剧照,将片中成龙、李治廷、张艺兴的“男友力”属性进行概括,十分应景。

电影中,“动作男神”成龙既博学又会功夫,耍起宝来令人捧腹。“雅痞男神”李治廷冰岛雪山能鲤鱼打挺,迪拜飙车敢悬在车顶。张艺兴饰演的“呆萌男神”平时乖巧可爱,遇到危险变身跑酷达人,十分帅气。本文也将片中男神们悉数盘点,让男生更能get到“男友力”,让女生看完电影心情甜蜜。

动作男神:成龙

上知天文地理的智慧大脑

下晓功夫格斗的凌厉拳脚

电影中,成龙饰演了一位学识渊博的考古教授Jack,一身英伦风装扮,优雅又不失潇洒。而作为大学教授,除了有一颗上知天文下知地理的智慧大脑,Jack还有一身好功夫,在全球寻宝的冒险旅途中,不论是木人桩上玩倒立、冰岛冰洞激斗反派、印度集市大秀拳脚,还是最后洞穴金庙和反派boss的激烈搏斗,凌厉的拳风,灵巧的身姿,一定会让你看得眼花缭乱。

雅痞男神:李治廷

上一秒鲤鱼打挺悬挂车顶

下一秒拍拍肩膀给你依靠

如果女生喜欢痞痞坏坏又不失温柔的男生,《功夫瑜伽》中的雅痞男神李治廷恰好如此。电影中,他饰演了一位寻宝小能手,流利英文开口苏,潇洒利落好身手,在冰岛雪山和大哥成龙贴身过招仍不输风采;在迪拜高速为抢夺宝藏前一秒惊险跳车后一秒悬挂车顶,帅气爆棚。而在印度被困土狼园时温柔安慰女同伴,贴心帮忙擤鼻涕,一秒变身暖男。面对如此爆棚的男友力,怦然心动小鹿乱撞那真是说来就来啊!

呆萌男神:张艺兴

A面乖巧似绵羊

B面霸气战土狼

如果女生喜欢兼具可爱和帅气,又萌又MAN的男生,那一定会爱上《功夫瑜伽》中的呆萌男神张艺兴。电影中,张艺兴饰演了成龙的助教小光,凭借着超高颜值,承包了女学生的“花式表白”。不过,乖巧面庞的背后,却是搞笑幽默的性格和MAN爆的气质,迪拜街头的花式漂移,印度土狼园中的经典跑酷,帅到让人合不拢嘴,这样的男朋友,谁不想要一打呢?

雕塑男神:索奴·苏德

他帅故他在

既是霸道总裁

也是中二少年

如果女生偏爱具有异域风情的帅哥,那么看完《功夫瑜伽》,一定会对拥有雕塑面孔的索奴·苏德念念不忘。这位有“印度刘德华”之称的宝莱坞超人气影星,不仅外表俊朗五官深邃,还有一副健硕的好身材,实打实的帅哥一枚。

电影中,他饰演的反派boss贪心却不狠毒,反而有几分“中二少年欢乐多”的气质:墨镜皮衣那是标配,空手抓箱头都不回,迪拜飙车管你是谁,更敢和成龙贴身肉搏,还一拳制胜。这样一位颜值高本领强胆子大不差钱的男神,帅到你的同时还能搏你一笑,给满分不怕兰德尔骄傲。

分享

推荐