女星被砍20多刀毁容 控诉嫌犯:希望他去死

来源:北青网娱乐
2017-02-22 09:29:58
分享

女星被砍20多刀毁容 控诉嫌犯:希望他去死

据台湾媒体《中时电子报》2月21日报道,日本21岁的女偶像富田真由去年5月21日在东京出席活动前,遭疯狂男粉丝岩埼友宏以折叠刀狂刺20多刀,心肺功能一度停止,昏迷约2周后终于恢复意识,但脸部遭毁容,嘴部受创仍属麻痹状态,痛不欲生。该案昨(20日)开庭,富田在庭上要求处嫌犯死刑。

日本警方公布调查报告,岩埼友宏因向偶像富田真由送礼遭拒,要电话号码不成,才起了杀机,曾在推特留下杀人预告。岩埼去年狠砍富田20多刀,伤势集中在头、胸、背等重要部位,富田为防心脏被砍,用右腿挡住刀子,才能保住一命。

富田被砍后,脸部留下大面积伤疤,嘴巴都无法打开,左眼视线范围变窄,生活大受影响,现在她每周都到医院进行复健,也因此被迫放弃演艺梦。开庭时,她透过书面文字,控诉凶嫌“我无法原谅犯人,希望他去死,如果死不了的话,也希望他终身监禁”。

此次开庭时,一名男性陪审员在刺杀过程公开途中突然晕倒,裁判长宣布休庭,23日再审。而凶嫌出庭旁听时,不时露出笑容,丝毫没有悔意。

分享

推荐