《半妖倾城2》张馨予清装上线 宋威龙星球大战

来源:红网综合
2017-02-22 14:56:21
分享

《半妖倾城2》张馨予清装上线 宋威龙星球大战

  《半妖倾城2》宋威龙深情凝视吴佳怡

“最后剧情会不会太精彩”、“宋威龙、张馨予,这搭配要上天”!上周芒果TV巨制民国华美奇幻大戏《半妖倾城2》播出后,阚清子、张逸杰、戴向宇等集体领盒饭,本周即将迎来会员收官,在发布的最新预告片中,张馨予、宋威龙惊艳亮相。据悉,收官内容将再回清朝,揭秘龙珠的秘密和半妖的起源。张馨予饰演的瑾太妃雍容华贵,宋威龙饰演的半妖鼻祖应龙则来自外星球,剧中宋威龙更将使用超现实武器展示“超能力”,上演星球大战。

张馨予清装华美冷艳 复辟清朝寻觅龙珠

在第一季临近收官时,龙珠的存在让众多网友心生好奇,在上周剧情中,捉妖学校校长姚广利露出真实面目,创办捉妖学校只为求龙珠,龙珠也再次临世。本周张馨予华丽上线,饰演瑾太妃的她古装造型雍容华贵,尽显太妃风范。在慈禧太后临终前,瑾太妃临危受命,肩负起寻找龙珠复辟清朝的重任,此外张馨予在剧中还有一段感情戏份,在复国使命与儿女情长之间她也在做艰难选择,关于龙珠的秘密以及半妖和龙珠的关系也将一一揭晓。

宋威龙半妖造型登场 最帅外星人上演星球大战

在第二季开播发布会上,于正就曾表示会加重外星元素,透露“半妖就是外星人,希望能创造出属于中国的外星人形象”,在最后的大结局篇,半妖鼻祖应龙上线,该角色由实力小鲜肉宋威龙饰演。剧中他不仅与清朝的建立有直接关系,还将展示超现实的外星武器,同时作为外星人,剧中还将展现更多奇幻场景。早前在第一季先导片中,宋威龙就与吴佳怡合作出演概念篇,在第二季最后剧集里,两人之间还将上演一段虐心恋情,此外明城夫妇的感情走向也将最终揭晓。本周四周五上午11点《半妖倾城2》芒果TV全网独播会员收官,看国产外星人揭秘龙珠来源。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享

推荐