鲍春来《运动不一样》2米8记录难超越 张阳阳体验当冠军的快感

来源:中国日报网
2017-02-24 10:39:48
分享

鲍春来《运动不一样》2米8记录难超越 张阳阳体验当冠军的快感

将苦瓜汁当成苹果汁一口干?用羽毛球来切开一个西瓜?本周五晚七点,在金鹰卡通卫视倾力打造的全国首档青少年趣味运动竞技节目《运动不一样》中,中国羽毛球冠军鲍春来用它小小的羽毛球,给观众展现了一场不一样的运动之旅。据悉,《运动不一样》“三强突围赛”进入白热化阶段,此次鲍春来将助力学生们争夺三强的第二个名额。在“爆破六十秒”中,鲍春来将羽毛球当成弓箭射击旋转的球板,命中率惊呆全场;用羽毛球将西瓜和西红柿拍碎,力道强劲被赞内力深厚……在今日公布的海报中,鲍春来拿着羽毛球拍一身休闲的运动装束,尽显世界冠军的风范。而面对世界冠军鲍春来,作为《运动不一样》中的“军师”,张阳阳却认怂的表示:这些游戏都不适合我,感受到了世界冠军的力量。

鲍春来逆风跳远创2米8高纪录 玩法升级称比参加奥运还紧张

作为公认的世界上技术最全面、天赋最高的羽毛球运动员,鲍春来凭借超强的技术在比赛场上赢得了一场又一场的冠军,被封“黄金左手”。而这次来到金鹰卡通卫视《运动不一样》,鲍春来一身休闲装,脚踩运动鞋,一出场就秀出了自己的绝技:不仅用羽毛球切西瓜,还用羽毛球将生的西红柿瞬间爆破,每一发都精准有力,让装西红柿的铁盒子都被弹出的羽毛球打出了凹凸。鲍春来的加盟,让本期的《运动不一样》的确有了很多的“不一样”,不仅在挑战的模式中加入了挑战冠军成绩的成绩翻倍制,在游戏的玩法上也难度升级。爆破六十秒中,鲍春来不仅要用羽毛球将气球爆破,而且爆破的球板更是旋转不停,中心很难把握。令全场震惊的是,鲍春来凭借高超的羽毛球技巧,将黄色球瞬间爆破。而在逆风跳远中,爆出来更是身后被捆上了六个降落伞,尽管难度一次比一次大,但鲍春来依旧跳出了2米8的高成绩。游戏结束后,鲍春来坦言:这比我参加奥运会还紧张。而鲍春来的加盟,也给现场的学生们带来不少干劲。来自重庆代表队的阚文隆挑战鲍春来的成绩,跳出了1米7的好成绩,创造《运动不一样》学生史上的最高“逆风跳远”的纪录。

张阳阳“小鸡快跑”形象全无 成游戏黑洞苦瓜当苹果

在《运动不一样》中,观众们也看到了一个不一样的鲍春来,而此次搭档鲍春来的,依旧是孩子们的军师张阳阳。然而为人师表的张阳阳在面对世界冠军时,也不得不示弱。小鸡快跑中,张阳阳首当其冲,然而在让其选择是挑战“冠军速度”还是“普通速度”时,张阳阳则瞬间认怂,表示自己只适合“普通速度”。但让他没有料到的是,等他挑战结束,“调皮”的节目组方才告知他刚刚挑战的其实是冠军速度,让张阳阳直呼节目组“太坏”。而在挑战的过程中,张阳阳也是将苦瓜汁当成了苹果汁,一口干的态势令全场都替他苦了一把。星球大战中,在这个游戏中从来没有赢过的“游戏黑洞”张阳阳,此次单枪匹马的挑战鲍春来,游戏才刚开始,张阳阳就被鲍春来一击撞出了场地,让张阳阳哭笑不得的称:“这个游戏一点都不适合我,我只感觉到了冠军的力量。”搞笑的张阳阳还自我调侃,称在这个游戏环节只要他的发型不乱就算赢。值得一提的是,在学生们挑战星球大战前,鲍春来也根据自己的经验迅速给在场的学生们总结出了经验:无论攻还是防,扎稳马步,注意团队合作的力量,鲍春来专业的总结让张阳阳直呼“军师”的地位不保。今晚7点,《运动不一样》给你不一样的欢乐体验,敬请期待。

分享

推荐