《一条狗的使命》范冰冰高晓松等秒变“自来水”

来源:国际在线娱乐
2017-03-07 14:04:00
分享
 
 

由导演拉斯·霍尔斯道姆执导的暖心治愈系电影《一条狗的使命》已于3月3日登陆国内院线。上映仅3天时间,口碑票房成绩均十分亮眼。上映15小时便打破同类型影片首日票房纪录,上映40小时突破同类型影片首周票房纪录。截止目前,影片国内票房已破亿。各大电影网站评分从公映当天开始一路飙升,成为同档期影片中观众好评度第一、上座率第一的影片。如此高质量的影片也引得一班明星大号自发推荐。使这部展示人与狗狗之间美好情感,带有些奇幻色彩,也不失趣味的暖心治愈系电影成为3月最受关注的影片之一。

《一条狗的使命》范冰冰高晓松等秒变“自来水”

  首日票房破纪录 同档期影片观众好评度第一

暖心治愈系电影《一条狗的使命》自上映以来,票房成绩一路飙升。首映当天,尽管排片不占优势,凭借良好的口碑,超高的上座率,上映15小时便打破了打破同类型影片首日票房纪录。各大电影网站从公映日开始好评长评不断,评分只升不降,成为同档期影片中观众好评度第一的影片。

目前影片票房已经破亿,在面对《金刚狼3:殊死一战》《乐高蝙蝠侠大电影》《生化危机:终章》的强势围堵下,上座率领先。不少网友为这部三月档超高口碑的电影“心疼”,“ 四只主角狗狗太可爱了,对于狗狗卖萌完全没有抵抗力”,“很适合带小朋友一起看,可惜排片太少。”

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

标签:

推荐