维嘉被原谅前任故事戳中泪点:经历就是最美好的

来源:国际在线
2017-03-07 15:31:34
分享

维嘉被原谅前任故事戳中泪点:经历就是最美好的

  维嘉洒泪

近日,李维嘉在参加某节目时首次回应暴瘦传闻,大方调侃自己“像真得了什么病似的”。同时前段时间大哭的真相也随之曝光——维嘉是被节目鲜肉的一段伤情故事触动,才导致情绪波动,更被戳中泪点,称“爱情经历了就是最美好的。”

维嘉调侃“暴瘦”传闻:“像真的得了什么病似的”

节目中,李维嘉首次回应“暴瘦”传闻,称很多网友担心自己的身体状态,身边的好友也都关注着这个新闻,每次见面都要向他问候“保重身体”“不要再瘦了”等,维嘉对此哭笑不得,调侃自己“像真的得了什么病似的”。

维嘉大哭真相曝光:被小鲜肉的爱情故事感动

节目结尾,遭劈腿的张舒沦走心地说自己已经原谅前任,释怀的说“我不怪你了”时,维嘉忽然被戳泪点,动容落泪,虽然吴昕和鬼鬼在一旁紧紧守护,但维嘉还是一度哽咽难言。前段时间大哭的真相也随之曝光——感性的维嘉是被节目鲜肉的一段伤情故事触动,才导致情绪波动。

最后,维嘉动情地背出一句电影台词:“即使遇见了所有的悲伤,我依然愿意向往。爱情就是这样。”并为所有的爱情故事做结尾:“不一定会有好的结果,但经历了就是最美好的。”

分享

推荐