胡歌被传频用替身 同行观众力挺胡歌艺德好

作者:王文 来源:国际在线
2017-03-10 09:57:58
分享

胡歌被传频用替身 同行观众力挺胡歌艺德好

3月初,男星胡歌已经前往美国语言学院进修,而用替身拍戏的传言却在网上不胫而走,甚至传出已用七年的消息。之后立刻有不少观众、经纪公司以及合作的前辈纷纷力挺胡歌表示,“他可是和老虎搭过戏”,“从未见他用过替身”等等。而胡歌在3月8日晚上,也发微博感想:“谢谢各位老师、前辈、朋友、胡椒们的支持,给大家鞠躬了。”

3月8日,《猎场》导演姜伟发文力挺胡歌,表示:“在猎场开拍的时候,拍期一百五十多天,胡歌全程驻组,开机于他、关机于他,敬业之诚堪称业界良心。”他提到,胡歌进组时正是他人气飙升之际,“身往之所,吃瓜者众。然小胡同学心态平和,修养佳呈,说是坐受千万宠爱却心平气和的谦谦君子毫不为过,举止言谈中规中矩,入情入理……说回替身的事,我从未见胡歌用过,组里也从没安排这等人事。当然,光替、位替不能算,在一个摄制组里,光替位替是工作环节,与演员无关,他们的身影不可能出现在未来的屏幕上,更不可能成为帮演员赚钱的工具。职业道德作证,胡歌在《猎场》的千场戏中,场场到场,不仅演好自己的,而且搭好对手的。态度之好,真可用廉恭俭让来描述,与他合作过的人,在我面前几乎无人不赞,无赞不衷。”

胡歌现已在美国开启校园生活。按照其经纪人的说法,他将现学语言再学导演。胡歌在纽约大学的ALI学院就读语言课程,ALI全称是美国语言学院,是纽约大学下属的语言培训中心。

分享

推荐