优酷超级网剧《快递先生与贵妃小姐》上线 杨贵妃与快递小哥谈恋爱

来源:红网
2017-03-10 15:25:31
分享

3月9日,由优酷、浙江华东城影视文化有限公司、陕西乐在奇中影视文化有限公司、阿里巴巴集团阿里鱼工作室联合出品的都市武侠轻喜剧题材超级网剧《快递先生与贵妃小姐》独家登陆优酷。该剧由著名制片人张纪中担任总监制,首次聚焦于快递员这一群体,用接地气的剧情和插科打诨式的诙谐台词带给网友满满的新鲜感。“网剧里的一股清流,厉害了,我们的快递小哥。”有网友看后评论道。

优酷超级网剧《快递先生与贵妃小姐》上线 杨贵妃与快递小哥谈恋爱

  白富美花样倒追快递小哥

网友:草根男逆战而成

与一般大题材的故事不同,《快递先生与贵妃小姐》着眼于小人物,以草根快递员“大虾”(王子睿饰)为核心,讲述了发生在他身上,接地气、充满生活气息的小故事。事业上,快递员大虾每天既要应付各种刁难客户,还要与对手高彦直(刘成瑞饰)斗智斗勇,争夺“区域快递侠”的比赛;感情上,大虾与女主角孙应男(汤晶媚饰)更是“纠缠不清”。原来,大虾的前世是唐朝李髯将军,而孙应男则为爱等待千年的“杨贵妃”。于是就开启了一出欢天喜地的快递先生与贵妃小姐的轻喜剧故事。

在前两集中,大虾就为网友们展现了一名五星快递员应有的素质。从速度、才艺、表情、颜值、客户满意度五大角度出发,做到面面俱到,滴水不漏。为了给女主孙应男送新鲜的荔枝,特地搬出了冷柜。随便一句台词,就是金玉良言。像是“不论你爱与不爱,猫超都在这里,不蹦不跳,不论你爱与不爱,快递都在这里,不多不少,不论你收与不收,我都在这里,不急不躁”,引来网友们的如潮好评:“这样才华横溢又风趣的快递员麻烦给我来一打好嘛!”

优酷超级网剧《快递先生与贵妃小姐》上线 杨贵妃与快递小哥谈恋爱

而女主孙应男的性格同样讨喜,“白富美+大女人”的人设简直是傻白甜泛滥的国剧市场里的一股清流。为爱等待千年的孙应男一出场就明白自己想要什么,当她得知男主就是转世后的李髯,当机立断就展开“攻势”,开始踏上复苏男主记忆的漫漫长征路。一人分饰三角还原李髯上吊的场景,故作媚态引来小混混骚扰只为让大虾出手相救……敢爱、敢追的孙应男简直是“被爱判处千年孤寂,不还手,不放手”的实力代表。

优酷超级网剧《快递先生与贵妃小姐》上线 杨贵妃与快递小哥谈恋爱

  都市喜剧带你回归生活

网友:小人物也有春天

作为一部都市武侠轻喜剧,《快递先生与贵妃小姐》并未一味炮制抄袭大电影大IP的制作理念,而是开创性地聚焦于快递员这一群体,没有铺天盖地的华丽特效,却延续着真实自然的故事发展情节,让观众在剧情的温暖流淌中挖掘出丝丝入扣的生活质感和甜蜜幸福。

与此同时,全剧演员的颜值与演技双双在线。众主创倾注其全部热情,尽其所能地将该片表现得入情入理,亮点不断。上得了秀场,下得了快递车的大虾,形象上带给人青春花美男的即视感,而在搬运快递时,小跑,弯腰,言语里的敬词,则像极了服务周到的快递小哥。而女主孙应男更是在女神与女神经之间无缝穿插,给人物注入了饱满、鲜活的色彩。随着剧情的发展,文物大案、生死冒险、前世纠葛等大开脑洞、扣人心弦的剧情也将一一与网友们见面。

优酷超级网剧《快递先生与贵妃小姐》上线 杨贵妃与快递小哥谈恋爱

《快递先生与贵妃小姐》3月9日独家上线优酷,周一至周五零点免费更新一集。除此之外,古装探案剧《热血长安》也在优酷热播,此外优酷还将在今年推出包括《武动乾坤》《春风十里,不如你》《颤抖吧,阿部》等一系列具有超前题材、超级制作、超炫玩法的“超级网剧”,用最有诚意的态度打造年轻人喜爱的作品,为行业探索更多内容创作的玩法。

分享

推荐