企业家时韵饰演冷面霸道总裁气场全开

作者:王漓鹂 来源:环球网
2017-03-14 17:31:05
分享

来源标题:企业家时韵饰演冷面霸道总裁气场全开

企业家时韵女士在作为网络大电影《异形鸳鸯》联合出品人的同时出演了剧中黑衣组织头领,坤姐。于2月27日在深圳圆满杀青。

企业家时韵饰演冷面霸道总裁气场全开

企业家时韵饰演冷面霸道总裁气场全开

企业家时韵饰演冷面霸道总裁气场全开

作为亿家房地产代理(深圳)有限公司董事副总经理,时韵并没有因为工作放弃自己多年来对艺术的追求。毕业于南方第一学府中山大学中文系后,时韵分配到了中国海关。工作数年后踏入深圳充满机遇的商海,丰富了人生经历。时韵闲时有许多雅致的喜好,话剧、歌唱、钻研道学等等,在2016年时韵还在南山龙文神韵音乐厅成功举办了一场个人独唱音乐会。同时她练习武当太极已经有7年了,居住在温哥华的期间还将太极与舞蹈结合,自己编了两套舞蹈。时韵认为弘扬中国文化是非常重要的,特别是中国医学和武术国学。

这次时韵尝试的人物角色可谓和她本人的性格大相径庭,让人难以想象面前这个谈吐文雅,言笑晏晏的佳人竟然在《异形鸳鸯》剧中饰演的是个一身劲装,雕心鹰爪的大BOSS。坤姐在剧中是个心狠手辣的女人,卡梅娜和托尼的直接领导者。她和托尼一直有着暧昧关系并且期盼着丈夫聂海诚早日去世以便于夺取遗产。这是时韵第一次参与网络大电影的拍摄,这是一次和以往参加话剧演出和音乐会完全不一样的体验。时韵表示很享受学习新事物和新知识的过程,日后也会尝试更多不同类型的新角色和故事背景进行演绎。金鸡仲夏,让我们锁定网络科幻爱情大型电影《异形鸳鸯》,共同期待这样一位温婉婵娟在荧幕前会给我们带来怎样的惊喜。

分享

推荐