《歌手》张杰试水民谣秀女声 老年爵士乐队惊喜助阵

来源:中工娱乐
2017-03-17 21:08:53
分享
 
 

《歌手》张杰试水民谣秀女声 老年爵士乐队惊喜助阵    

中工娱乐2017年3月17日报道 湖南卫视2017原创音乐节目《歌手》本周六晚22:30播出。本周,节目迎来最后一次“双补入”,逆战歌手彭佳慧与挑战歌手梁博双强赴约,面对来势汹汹的两位,不光是急于保位的首发们,就连同属逆战阵营的张杰也再次发力迎击。据悉,在最新一期竞演中,张杰以《我要你》首度试水民谣风,演唱中他首秀女声十分惊艳。此外,更有来自上海和平饭店的老年爵士乐队到场助阵,为演出增光添彩。

惊艳“反串” 爵士乐队助阵重温老上海风情

日前,《歌手》常规赛最后一轮竞演随着终极补入的到来拉开序幕。在本场竞演中,张杰一改以往的虐心风格,转向走上民谣路线,让其他在线歌手直呼惊喜。当晚录制现场,身着经典马甲装束登台的张杰演唱了电影《驴得水》的主题曲《我要你》,出彩的是,他在演唱中惊艳反串秀了一把女声,为整首歌曲加分不少。不仅如此,为了还原歌曲唱段中的老上海风情,张杰更有心邀请到来自上海和平饭店的老年爵士乐队助阵,几位白发苍苍的老人年龄相加已逾四百岁,但对音乐的热情却从演奏中倾泻而出,一番情景让现场观众感动不已。

上一页 1 2 下一页

标签:

推荐