《非凡任务》看卧底“主旋律”好看要描写人性

来源:新华网
2017-03-20 08:51:49
分享
 
 

《非凡任务》看卧底“主旋律”好看要描写人性

  硬汉黄轩枪战飙车引发尖叫无数

主演黄轩此前的银幕形象多是文艺小生,《非凡任务》是其第一次演警匪动作片。反响如何?镜头每每出现黄轩的动作戏,不管是开枪还是飙车,现场既是一片尖叫。身为业内有口皆碑的演技派,黄轩这几年积累的人气也是杠杠的,武汉站现场,走道都挤满了粉丝。看来迷妹也不都只看脸,演技是一种新性感!为了拍好《非凡任务》,黄轩提前训练良久,不止是动作戏份,更多还是人物内心煎熬。

有观众将黄轩与梁朝伟相比较,因为梁朝伟在麦兆辉的《无间道》里演了卧底,黄轩则在《非凡任务》演卧底。麦兆辉夸梁朝伟和黄轩都是好演员,潘耀明补充:“黄轩是非常了不起的年轻演员,他不单把人物表演得很精准,他的投入和对电影的认识都很深刻,我们选得非常对。”

标签:

推荐