郑爽罗晋新剧什么时候播出 剧情揭秘

来源:齐鲁晚报
2017-03-21 10:30:28
分享

近日电视剧《为了你我愿意热爱整个世界》曝光“成长版”官宣视频,超强的台前幕后阵容当即引起热议。该剧由华策影视克顿传媒新天地工作室出品,改编自唐家三少同名热销小说《为了你我愿意热爱整个世界》,聚焦于90年代末至21世纪一群怀揣梦想的85后的生活历程,讲述的是在互联网时代的风起云涌中,三个机遇与命运大相径庭的年轻人热血励志的奋斗故事。

郑爽罗晋新剧什么时候播出 剧情揭秘

《为了你我愿意热爱整个世界》作为网络文学界传奇人物唐家三少首部影视化作品,真实的地展现出从1998年至今互联网时代下社会的变迁以及情感的跌宕。表现在当代中国都市日新月异的变化中,年轻人的创业与工作,奋斗与成长,书写他们的青春、爱情、友情、亲情,展现他们的纯朴善良、青春热血、向上向善和真挚动人的美好情感。

唐家三少曾坦言,这本书是以他和妻子16年的爱情故事为原型创作的,70%的故事都是真实的,“这是最慢、最用心的一本书。”在坚实的原著基础上,片方请来剧版《何以笙箫默》《步步惊心》《青丘狐传说·恒娘篇》等作品的编剧墨宝非宝执笔,她的改编能力从中可见一斑,圈内普遍称其为“最佳青春言情IP改编编剧”。最佳展露作者真实情感世界的故事,加上最懂得情感的编剧,《为了你》在剧本创作上的优势毋庸置疑。无疑为本剧的影视化呈现注入一道强心剂。

上一页 1 2 下一页

分享

推荐