阿娇被问会要借钱给哪些男星 竟直接无视了他!

来源:凤凰网
2017-03-22 09:19:57
分享

阿娇被问会要借钱给哪些男星 竟直接无视了他!

  阿娇

近期阿Sa、阿娇在为Twins成军16周年世界巡回演唱会做紧张的准备。可以说,出道至今的阿娇可谓是娱乐圈有名的“男神收割机”,跟谢霆锋、陈伟霆、吴彦祖、冯德伦、古天乐、郑伊健等多位男明星有过合作,留下许多难忘的角色。

在录制某综艺节目时,由于当期节目的话题关于“金钱和爱情”,主持人开场就给阿娇提了难题。

“在合作的男明星中,如果谢霆锋、陈伟霆、吴彦祖、冯德伦四个人同时向你借钱,你会借给谁?”本有有“挖坑”的题,没想到阿娇回答得很干脆。

“我会借给吴彦祖,一来霆锋超有钱,用不着我借,而且跟吴彦祖合作过,他人超好的。另外两位我不会借。”一句略带无视的“另外两位我不会借”让主持人惊呼“这句话可以当作标题党了!”

分享

推荐