李念开会画风迥异 与工作人员“闹”成一片

来源:凤凰网娱乐
2017-03-22 14:06:20
分享

李念开会画风迥异 与工作人员“闹”成一片

  李念和工作人员

日前,李念被曝出一组在和剧组工作人员深夜一起开会的照片,照片中的李念,头戴棒球帽,穿着休闲,时而认真倾听,时而会心一笑,毫无明星架子,自然轻松的模样,相当迷人。

网友们看到照片后纷纷留言说:“状态很好哦,要一直保持呢”、“深夜还要对戏啊,真的太辛苦了,好好照顾自己啦”。

近来,李念的美照让粉丝们大饱眼福。李念经纪人曾晒出一张李念的露脐美照。照片中的她身穿无袖黑白条纹上衣搭配深蓝牛仔短裤,在海边大摆Pose,长腿尽露。这不禁遭到经纪人的调侃“拍戏10小时,放飞1分钟”。

经纪人还晒出一张李念手拿剧本苦读的照片。李念读着剧本,开始打盹儿。网友纷纷留言被美到“少女念,拍戏辛苦了”、“念姐可以发展第二事业:平面模特”、“真想知道你是怎么瘦下来了”!

分享

推荐