一部超涨姿势网大教你识遍天下心机“表”

来源:环球网
2017-03-23 16:02:33
分享

一部超涨姿势网大教你识遍天下心机“表”

由湖南影像创客空间出品,映美传媒联合出品,映美传媒独家宣发,薛闻君、张倩铭主演的都市爱情网大《心机识表》今日上线,片方同步曝光了终极海报。

本片主要讲述了浪荡公子陆子野在鉴“表”大师石芯的调教下掌握了识别各种心机“表”的技能,并最终寻找到真爱的故事。

在终极海报中,女主姿态优雅的坐在凳子上,手拿一把放大镜,仔细看放大镜中有一个“婊”字,男主右手撑伞,为女主遮挡空中落下的各种“婊”字雨,这些写着“心机婊”、“绿茶婊”等种类繁多的“婊”字雨都代表了种种感情诱惑,而女主的“放大镜”以及男主的“伞”都是在识别、抵挡这些诱惑,与海报slogan“鉴表容易识婊难”也十分贴合。都市爱情诱惑太多,如何从纷繁复杂的“表字江湖”中寻找真爱则成了一大难题。

本片男一由薛闻君饰演,其因参加江苏卫视《非常了得》在网络上走红,曾出演过《爱爱囧事之魔性校园》、《枕边有张脸2》、《暗捕者》等多部影视作品。女一张倩铭曾参与拍摄电影《王的盛宴》,并在大型古装电视剧《老子传奇》中饰演女二号婷阳。

一部超涨姿势网大教你识遍天下心机“表”

片中男一陆子野作为一个富二代整天游手好闲,沉溺于灯红酒绿之中,由于其私生活的混乱影响到陆氏集团的形象,子野的父亲担心儿子这样会影响到集团上市的进程,因此找到鉴“表”大师石芯做儿子3个月的“爱情保镖”,帮他杜绝一切烂桃花,以确保公司届时能够顺利上市。

一部超涨姿势网大教你识遍天下心机“表”

陆子野在石芯的恶魔培训中,仿佛打开了新世界的大门,了解了许多“表”的种类,例如“爱慕虚荣表”表面上对你说不想让别人认为跟你在一起是为了钱,但却在每一张合照中都带上奢侈品LOGO;而“清汤寡水表”则是那种嘴里说着书本才是人类的精神需要,钱财一切都是浮云,但却用着特别贵的定制书签;“假名媛表”每天一身名媛装扮,游走在有钱人中间,但仔细看她们的脚趾却很粗糙,因为看一个女人的出身就是看脚。

在学习这些鉴“表”课程的过程中,子野和石芯的关系也产生了微妙的变化,但随后子野遇到了自己的初恋舒晴,发现她还像以前一样单纯善良,觉得自己找到了一个不是“表”的真爱,而舒晴也通过了石芯的种种考验,和子野走到了一起。然而他们是彼此的真爱么?舒晴真的像表面上那样毫无心机吗?

总的来说,该片是一部超涨姿势的网大,因为里面有各种各样的鉴“表”技能,在现如今各种心机表遍布的社会,绿茶表、奶茶表、文艺表各自为阵,她们就在我们身边,如何才能正确识别并拆穿她们的真面目,拒绝诱惑,寻找真爱呢?答案就在《心机识表》中,赶快去一睹为快吧.

分享

推荐