张鲁一携《嫌疑人X》西安路演 首站人气爆棚

来源:人民网娱乐
2017-03-24 15:22:21
分享

张鲁一携《嫌疑人X》西安路演 首站人气爆棚

  张鲁一路演现场图

由苏有朋执导,王凯、张鲁一领衔主演,林心如特别主演,改编自东野圭吾同名小说的悬疑推理电影《嫌疑人X的献身》在接连发布了一系列预告片以及宣布提档引发强烈反响后,终于在粉丝万众期待的呼声中开启了全国18城路演模式。22日,电影男主角张鲁一抵达首站路演城市西安,亲临影城与众多粉丝大聊《嫌疑人X的献身》(日版韩版)台前幕后的那些事,面对影迷提问时,幽默、暖心的回答使现场笑声连连,现场气氛异常热烈。

张鲁一携《嫌疑人X》西安路演 首站人气爆棚

  《嫌疑人x的献身》西安路演

《嫌疑人X的献身》全国路演开跑,张鲁一帅气空降西安人气爆棚

3月22日,实力男神张鲁一携新片《嫌疑人X的献身》抵达西安,正式拉开全国路演序幕。当天,活动现场影迷众多,张鲁一以一身粉红T-shirt搭配黑色修身长裤现身,清新范十足,不禁让粉丝大呼:“鱼旦再次帅出新高度”。之后,张鲁一又在万千影迷的连连欢呼声中惊喜亮相。活动中,面对影迷的喜爱与支持,张鲁一频频双手合十,90度鞠躬,以一个模范礼仪boy的形象对影迷表达了最由衷的感谢,“其实这次是第一次一个人跑电影路演,而且这又是《嫌疑人X的献身》第一个路演城市,所以很紧张,因为自己到现在也没有看过电影,所以也是第一次接受大家的检验和评判,真的很紧张,穿短袖都出汗了。”不改往日幽默的张鲁一瞬间逗乐全场,赢得无数掌声。活动现场也为张鲁一送上了石泓专属蛋糕及花束,祝愿《嫌疑人X的献身》票房大卖,张鲁一更与全场影迷双手比“X”造型亲密大合影,场面壮观至极。据悉,不仅路演首站众多拥趸,在之后的杭州站中,杭州各大影城的票已在2小时之内全部售罄,可见张鲁一人气爆棚。

张鲁一携《嫌疑人X》西安路演 首站人气爆棚

  张鲁一与影迷大合影

戏里戏外反差大,张鲁一:演员要努力完成角色

原作《嫌疑人X的献身》以鲜明饱满的人物、严谨缜密的逻辑和错综复杂的感情成为了一代推理小说的经典,此次将《嫌疑人X的献身》搬上中国银幕,几位主演自然成为了影迷心中最为关注的焦点。作为电影男主角之一,张鲁一在戏里戏外的极大反差也成为电影的一大看点。众所周知,张鲁一在公开活动中的幽默、段子手潜质可是为他圈了一众粉丝。而此次在电影中,隐忍沧桑少言寡语的石泓与张鲁一形成了巨大的反差,使得路演活动现场的不少影迷都对张鲁一发起了提问,甚至连主持人都不放过这一机会,面对众人的提问,张鲁一真诚回应,“作为演员,我们不是把自己展现在银幕上,而是要努力去完成角色,将角色展现在银幕上,所以你看到今天电影里面我的演出,他其实是有有朋导演、有我、有旁边所有的演员、主创给我的帮助,大家一起去共同完成的这样一个角色的创造,所以很感谢大家。”如此敬业、谦逊的回答立刻赢得到场影迷经久不息的掌声,也应证了张鲁一的实力演技!

究竟戏里戏外反差萌的张鲁一在电影中有怎样惊艳的表现,敬请期待3月31日全国上映的《嫌疑人X的献身》。

分享

推荐