井柏然《花少》录制后首亮相 粉色衬衫别有风味

来源:国际在线娱乐
2017-03-24 15:22:39
分享
 
 

井柏然《花少》录制后首亮相 粉色衬衫别有风味

3月23日,井柏然身穿粉色衬衫搭配白色牛仔裤在北京出席某品牌香水活动,这也是井柏然结束《花儿与少年·冒险季》近一个月的海外录制后的首次亮相,衬衫与仔裤的经典搭配带来清凉的夏日度假风。

活动采访时,有记者问到哪位女性的用香方式记忆最深刻时,井柏然说是妈妈,“小时候妈妈经常用香水,也是我接触到的第一个所以印象深刻。”据透露,井柏然刚刚结束《花儿与少年·冒险季》近一个月的海外录制,录制地点横跨南美洲、非洲和大洋洲,南半球高温湿热、光照充足的天气也将他的皮肤变成了健康的小麦色,为此还被粉丝调侃“从井柏然变成了井木然”。

《花儿与少年·冒险季》的录制拍摄本为全程保密,不料央视在直播巴西里约狂欢节时,花少团所在的花车尽数被拍到,还被央视描述为“中国元素无处不在”。花车上,井柏然身穿黄色狂欢服随音乐扭动,非常可爱抢眼,网友们也直言”很惊喜,并期待花少团在节目中的精彩表现。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

标签:

推荐