《欢乐中国人》小撒负重80斤“秀美臀”啃咬增高垫

来源:国际在线娱乐
2017-03-24 16:59:14
分享

由央视综合频道和央视创造媒体联合推出的大型合家欢真人秀《欢乐中国人》第十期将于3月26日晚20:00在央视一套继续播出。本期节目欢笑与感动继续。退役老兵自办一千七百期《家报》,25年家庭趣事展现良好家风;河南魔术家庭将杂技和魔术融入童话故事,演绎一个男人和“四个女人”的欢乐趣事;云南花妹一家欢乐不断,演绎风俗趣事“怎么看都爆笑”;健身教练一家励志减肥故事“逼迫”撒贝宁负重80斤现场秀美臀;“人民调解员”胖姐一家三口以对话的形式还原生活场景,演绎了“麻辣香锅”一家甜蜜幸福的爱;夫妻二人共同创立“青城之恋”花式茶艺动作,为何又秒变“功夫熊猫”争“掌门人”。欢乐中国,欢喜不断。本期节目即将呈现。

退役八旬老兵25年自办1746期“家报”刘涛分享自家“家风”传承方式

《欢乐中国人》小撒负重80斤“秀美臀”啃咬增高垫

很多人会以记日记,拍照片的方式记录生活的点滴。本期节目中,江苏88岁的冯树凭大爷和81岁的老伴带着全家人以及他们亲自编辑记录的1746期《家》报来到了《欢乐中国人》的舞台。1991年从部队政委的岗位上退休后冯树凭便开始用报纸的方式记录家庭生活的点滴,每个家庭成员都是《家》报中的记者、主人公和读者。大到家庭被评为“全国最美家庭”、参加《欢乐中国人》节目,小到生活小窍门里的柴米油盐酱醋茶,都被老两口刊登上报。节目中,家庭成员们上演了一个关于“我要上头条“的幽默故事,展现了一家人和睦、欢乐的家庭气氛,传递了勤俭、友善、积极向上的家教、家风。整个节目当中掌声不断,老人家的这种精神更让现场的评委及观众肃然起敬。

节目结束后,当被问及为何要做这样的事时,老人家讲了四点原因更让我们知道了传承家风的重要性。三位评委老师也是感触颇深,刘仪伟讲到《家》报都应该在我们每个人心里,去影响我们家里和家外的人;刘涛现场也讲述了他们家传承家风的方式,究竟他们家又是以什么样的方式记录,传承家风的呢?而善于总结的撒贝宁说:“不同家庭传承家风的方式不一样,但报纸是我们看到的最有典型性和代表性的一种做法。”

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享

推荐