张小斐《喜剧人》造型帅气踢馆成功 贾玲助阵新题材引热议

来源:中工娱乐
2017-03-28 09:55:03
分享
 
 

张小斐《喜剧人》造型帅气踢馆成功 贾玲助阵新题材引热议

中工娱乐2017年3月27日报道昨晚(3月26日),《欢乐喜剧人》第三季踢馆结束。大碗一姐张小斐凭借新作《请回答》踢馆成功,重回第三季《喜剧人》的舞台。好久兼老板贾玲更是由主演变助演,首次出现在第三季《喜剧人》的舞台上,引发了现场观众的沸腾。为了此次踢馆赛,大碗娱乐编剧团队剑走偏锋,以前所未有的考古题材踢馆成功。

作为第三季《欢乐喜剧人》首发阵容中唯一一名女喜剧人,此次张小斐重回舞台可谓众望所归。无论是首期结合漫画题材,演绎小丑女的经典造型。还是第二期挑战双面题材,展现富二代、村姑两种形象,张小斐都令人记忆深刻。这次新作的荣耀回归,踢馆成功,无疑凝聚了张小斐及大碗娱乐团队的全部心血。其中,老板贾玲作为张小斐的助演首登第三季《喜剧人》舞台,瞬间便掀起了现场所有人的欢呼。

在表演过程中,贾玲对张小斐说道“你是主演,我只是助演”相信她一定会成功,也饱含了贾玲对张小斐实力的肯定。带着张小斐走上喜剧之路的贾玲,从主演换作助演,张小斐则从助演化身主演,改变的是身份,不变的却是这对姐妹花自第一季开始,就在《喜剧人》舞台上给观众们创造的双倍欢乐。

上一页 1 2 下一页

标签:

推荐