郭品超做客中搜搜悦:直播很过瘾,粉丝很满意

来源:光明网
2017-03-31 17:31:15
分享

据悉,历史传奇巨制《赢天下》目前正在如火如荼的拍摄中,该剧演员阵容强大,除范冰冰、马苏、张国立等实力派大腕之外,曾因《斗鱼》一剧红极一时的偶像明星郭品超也将倾情加盟,并在剧中饰演巴清(范冰冰饰)的丈夫巴子墨,与范冰冰上演了一段真情虐恋。

郭品超做客中搜搜悦:直播很过瘾,粉丝很满意

近日,郭品超应邀做客中搜搜悦价值直播平台,用最互联网的方式和网友隔空畅谈,成功完成自己搜悦直播首秀的同时也让广大粉丝和影迷看到了一个真实的他,一个风趣幽默的翩翩公子。

模特出身的郭品超一直以完美的外形给人留下深刻印象,而在戏中的精彩演绎使他圈了不少粉。一直以现代都市路线为主的郭品超,此次是继《花木兰传奇》后第二次接拍古装戏,其在《赢天下》中的古装扮相让人眼前一亮,有别于以往的潇洒硬气,此次一派翩翩公子相、略多一些书生气息,好感十足。

《赢天下》讲述了战国末期,巴清在家道中落被贵族驱逐后,意外卷入了咸阳宫政治漩涡中,以弱女子之身一步步走入大秦上层,最终成就传奇人生的故事。此次在剧中饰演巴清(范冰冰饰)丈夫巴子墨的郭品超,将与范冰冰上演了一段真情虐恋,为何两人交付一生情感却终未能相伴到老?而他们又将在这幅历史画卷中书写自己怎样的经历,故事会如何发展不免令人好奇。

曾在电影《绝地逃亡》、电视剧《单身公主相亲记》等众多作品中有过精彩表现的郭品超,今年可谓马力十足,不仅忙碌于《赢天下》的片场和杂志的拍摄,还有电视剧《谈判官》、《古剑奇谭2》、《雪女王》等多部大制作和大家见面,档期满满,作品令人期待。

分享

推荐