《鲛珠传》首映,葛小松红毯亮相

来源:中国经济网
2017-08-10 16:12:01
分享

日前,《鲛珠传》首映,GIO华兴控股葛小松红毯亮相首映礼。监制陈嘉上、制片人樊斐斐、导演杨磊、视觉导演陆贝珂携主演王大陆、张天爱、盛冠森、赵健、刘俊孝、何穗、周一围、蒋璐霞、杜奕衡,主题曲演唱者张靓颖以及特别来宾鸥咔一同现身,出席红毯并与影迷亲密互动。

  

《鲛珠传》首映,葛小松红毯亮相

葛小松总裁红毯亮相

整场活动由一场红毯仪式开始。到场的来宾纷纷盛装出席,养眼程度直线飙升。葛小松总裁红毯首秀,一时间引来媒体疯狂拍照。

《鲛珠传》首映,葛小松红毯亮相

随后,王大陆、盛冠森、赵健、刘俊孝、周一围、杜奕衡等一众男艺人化身行走的荷尔蒙,王大陆休闲西装配辫子头吸引无数镁光灯;张天爱、张靓颖、何穗、蒋璐霞几位“鲜花”则大秀天使面孔和魔鬼身材,张天爱一身粉色西装分外抢眼,给在场的媒体及粉丝投下美颜暴击,令现场闪光灯不能停。而萌萌的鸥咔也和王大陆、张天爱一齐踏上红毯,大跳讨食舞再展萌属性。

红毯后,众主创还一同现身见面会,与到场媒体亲密交流。几人被分为爱情担当、高贵担当、动作担当和搞笑担当,既明确了人物属性、也预示着影片中将包含多种元素,符合合家欢的观影需求。王大陆也在现场表示“希望大家看完电影能心满意足”,张天爱则称《鲛珠传》是自己出道后拍摄的第一部电影,意义非凡,诚意邀请大家进影院看片。

《鲛珠传》首映,葛小松红毯亮相

而随着上映之日即将到来,众主创也是难掩兴奋。张靓颖表示能再次和陈嘉上、藤原育郎、陈少琪合作非常开心;盛冠森、刘俊孝现场组成新组合,配合了一段鲛珠B-BOX,瞬间炒热气氛令现场秒变“中国有嘻哈”;“高贵担当”何穗表示自己在片中有钱有权有势还能调戏王大陆,让王大陆笑言很开心;周一围则实力为杨磊导演助威,希望大家支持好基友的诚意之作;蒋璐霞、杜奕衡两位以打戏见长的演员也纷纷表示希望大家能在8月11号走进影院观影。

全国首映收获好评连连 观众点赞萌宠鸥咔可爱无敌

作为GIO华兴控股集团进军电影市场的首部作品,《鲛珠传》不负众望收获了高口碑。有人对其视效表示满意,称“或许,在九州没有天地的尽头,也没有宇宙的中心,这是一种十分缥缈虚无的世界观,在开脑洞的特效表现下,能产生一种奇异的美感”。有人则喜欢这个简单却富有深意的故事:“故事脑洞很大,想象力丰富,其跨种族人羽大战的激烈交锋,不仅展现出上古时期气势恢宏的壮阔场景,还完美展现出了九州世界的壮丽篇章。”还有更多的人表示印象最深刻的是萌宠鸥咔,它呆萌喜感的外表获得了无数大、小朋友的喜爱,光速晋升新一代网红,同时也侧面反映出影片的合家欢属性十分强烈。

分享

推荐