《逆行的三蹦子》开机,贺子挑大梁饰演善良警花

作者:风中的自由
2018-01-05 11:13:49
分享

《逆行的三蹦子》开机,贺子挑大梁饰演善良警花

《逆行的三蹦子》开机,贺子挑大梁饰演善良警花

近日,院线喜剧电影《逆行的三蹦子》在河北省廊坊市开机,该片由柴睿辰执导,黄紫砚任制片人,李以须任摄影指导。据了解《逆行的三蹦子》是一部轻松诙谐幽默的轻喜剧,将于2018年全国上映。

贺子在电影《逆行的三蹦子》中饰演刚正不阿、心地善良、聪明机智的警花。贺子为了饰演好女警官一角,私底下查阅了很多有关警察的资料,并看了很多相关影视作品,从中吸取了前辈的宝贵经验。贺子出生于1997年9月11日,除了演员身份以外,她还是一名歌手,外形清新可人,温婉如玉,拥有如缎的秀发、迷人的丹凤眼和亲切的笑容。

大学期间,还在读书的贺子,被来学校挑选演员的导演一眼挑中,出演了第一部戏《江南棋王》的女主角白玉,从此与演艺事业结下了不解之缘。2017年,推出个人首支单曲《不打烊的店》,在都市悬疑电影《决不饶恕》中饰演外表清纯可爱心灵善良又心思缜密的女一号刘雨欣。

据悉,电影《逆行的三蹦子》的剧本进行了多次修改和完善,很多制作环节反复预想和构思,从导演,编剧,演员到制片方都付出了许多汗水。通过剧组人员得知,贺子为了拍好此电影,专业学习了戏剧表演、舞蹈形体等技能,她还曾多次获得过舞蹈大赛金奖,身高165cm,体重42kg,擅长跳舞、唱歌、健身、读书,甜美清纯与高贵冷艳相结合的独特气质的她,被网友亲切地称为“冰淇淋女孩”。期待警花的完美表现。

分享

推荐