潘粤明参与《吐槽2》 自嘲“发福”

作者:潘粤明 来源:广州日报
2018-01-11 15:53:42
分享

潘粤明 (《吐槽大会2》剧照)

继接连两期的音乐专场、体育专场后,腾讯视频《吐槽大会》第二季最新一期重新将目光聚焦回影视行业,邀请实力演员潘粤明做主咖,另一位实力演员舒畅、以敢说出名的编剧宋方金、新晋小生魏大勋、前国乒队总教练刘国梁做嘉宾,深刻探讨演员在演技与资本之间应当如何平衡,欢笑背后给网友们带来无数思考。

潘粤明虽然去年因在《白夜追凶》中饰演的关队兄弟二人爆红,被网友冠以中年硬汉形象标签,但他在20年前也曾是一枚当红小生。《吐槽大会2》中,潘粤明先是以十分谦和的姿态自嘲身材“发福”活跃气氛,调侃了其他几位嘉宾的槽点,接着便将话题引向本期节目的重点,探讨当下许多年轻演员的演技问题,“现在很多人对一些年轻演员有成见,说他们只顾个人形象不顾演技,但这不能都怪演员:签他们的人为什么就想着消费而不是培养他们?为什么不告诉他们什么才是对的方向?”全媒体记者 莫斯其格

原标题:潘粤明参与《吐槽2》 自嘲“发福”

分享

推荐