文化   >   影视

《一生有你》毕业季先导预告戳心发布 有一种感情叫“一生相念”

来源:北青网
2018-06-22 15:01:09
分享

《一生有你》毕业季先导预告戳心发布 有一种感情叫“一生相念”

  “感谢有你”毕业季定制海报

上周宣布定档9月21日的电影《一生有你》,今日发布了“一生相念”版毕业季先导预告。《一生有你》作为承载一代人青春回忆的校园经典,当熟悉的旋律响起,毕业季的离愁别绪瞬间涌上了无数毕业生的心头。而在这个6月,《一生有你》和肯德基的一系列合作,也是这一国际顶级餐饮品牌与国产青春爱情电影的首次联姻。

重回校园重唱经典 “毕业即分手”扎心引共鸣

每年6月,都有近800万学子离开校园,步入社会。他们中的很多人,除了告别同窗,更要告别爱情。毕业、别离、分手、“一生有你”,这些关键词汇聚在一起,组成了这支戳心的毕业季先导预告。《一生有你》的4位男主演谢彬彬、晏紫东、吕绍聪和金志文共同演绎了这首校园经典,导演卢庚戌也在预告中惊喜亮相。

伴随着歌曲《一生有你》熟悉的旋律,写实的校园场景、毕业季难舍分别的情侣,将我们带回那个记忆中难忘的初夏。搭配预告中的文案,“那些曾经的美好,回首人去楼空”,“人生的遗憾,始于说了再见,却再也不见”,更是令人唏嘘校园爱情的美好与短暂。而结尾徐娇那句“你说,毕业后我们会变吗?”的台词也不禁让人联想,在片中她和谢彬彬是否也会面临“毕业即分手”的现实压力。

无法一生相伴,唯有一生相念。生活中我们因为诸多现实原因而错过,而电影中,徐娇与谢彬彬同样经历了一段令人感伤的错过之爱。9月21日,让我们去电影《一生有你》中感受校园爱情的美好与遗憾。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享

推荐