阿米尔汗偶像阿米达普巴强《老爸102岁》:终被中国观众记住

来源:中央广电总台国际在线
2018-11-20 15:05:57

阿米尔汗偶像阿米达普巴强《老爸102岁》:终被中国观众记住

电影《贫民窟的百万富翁》男主手阿米特巴·巴强签名照

近日,在印度口碑之作《老爸102岁》中出演了102岁酷老爸的阿米达普·巴强在社交网站上公布了影片即将在中国上映的信息,并表示想坐飞机来中国看看。阿米达普·巴强是印度家喻户晓的传奇演员,更被阿米尔·汗视为毕生偶像。戏里想攀印度高峰,戏外要飞来中国看看,76岁的他戏里戏外都在践行着年轻乐活的态度。11月30日,《老爸102岁》即将上映,这个印度影坛国宝级人物也即将走进中国观众心中。

76岁,56年,180余部电影,他是阿米尔·汗的毕生偶像

阿米尔·汗曾说:“我这一生都是巴强先生的忠实粉丝,我从业30年,却一直没有跟他合作过。我不知道现在的年轻人能否理解,对我们这一辈人来说和巴强先生合作意味着什么。能和他一起拍电影,对我来说是一次收获之旅。”

这个被阿米尔汗视为毕生偶像的男人就是阿米达普·巴强,现年76岁的他从影56年,曾出演《了不起的盖茨比》、《功夫瑜伽》等超过180部影片,并在2010年拿下亚洲电影节终身成就奖。从贩夫走卒到老幼妇孺,堪称无人不知,无人不晓,他是印度影坛真正受人尊敬的天皇巨星。电影《贫民窟的百万富翁》中男主角扑进厕所也要救起的照片就是老巴强曾经饰演英雄人物的剧照,由此可见阿米达普·巴强在印度电影届的影响力。

上一页 1 2 3 下一页