文化频道 > 人物

改革开放40周年丨王泷正手语为祖国打call!

来源: 中国日报网
2018-12-17 15:27 
分享

今年正值改革开放40周年,为纪念这一重要历史时刻,中国日报网特别策划制作了《文化名人手语致敬改革开放40周年》短视频栏目,邀请文化艺术界的名人通过简短的语言和手语手势,表达其对祖国改革开放40周年最真挚的祝福。

今天,《文化名人手语致敬改革开放40周年》栏目迎来第32期嘉宾。

他是《心理罪》中理智机警的邰伟,是《白夜追凶》中嫉恶如仇的周巡,是《隐秘而伟大》中多谋善断的夏继成…

他就是80后实力派演员王泷正。

王泷正
中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院表演系本科班。
2003年,加入孟京辉工作室,参演大量话剧,包括《恋爱的犀牛》、《琥珀》等。
2014年,主演悬疑剧《心理罪》,在剧中饰演邰伟。
2015年,出演抗战剧《我的爱情撞上了战争》。
2016年,主演悬疑剧《心理罪2》 ;同年,主演推理剧《白夜追凶》,在剧中饰演周巡。
2017年,出演探秘剧《古董局中局》。
2018年,主演年代剧《隐秘而伟大》,在剧中饰演夏继成。

分享
分享到新浪微博
分享到微信
中国日报网版权说明:凡注明来源为“中国日报网:XXX(署名)”,除与中国日报网签署内容授权协议的网站外,其他任何网站或单位未经允许禁止转载、使用,违者必究。如需使用,请与010-84883777联系;凡本网注明“来源:XXX(非中国日报网)”的作品,均转载自其它媒体,目的在于传播更多信息,其他媒体如需转载,请与稿件来源方联系,如产生任何问题与本网无关。
版权保护:本网登载的内容(包括文字、图片、多媒体资讯等)版权属中国日报网(中报国际文化传媒(北京)有限公司)独家所有使用。 未经中国日报网事先协议授权,禁止转载使用。给中国日报网提意见:cdoffice@chinadaily.com.cn
中文 | English