移动新媒体
中国搜索

乔治·克鲁尼为新片选角 马特·达蒙将有望加盟

腾讯娱乐嘟嘟 2015-12-10 11:46:00

乔治·克鲁尼为新片选角 马特·达蒙将有望加盟

克鲁尼和马特·达蒙曾多次合作

  腾讯娱乐讯(文/嘟嘟) 北京时间12月10日,据来自国外媒体的报道称,由乔治·克鲁尼担任导演的黑色罪案电影《Suburbicon》,目前已经进入了选角的阶段,据悉马特·达蒙、朱丽安·摩尔和乔什·布洛林都已经进入了克鲁尼的名单。

  《Suburbicon》将由乔尔·科恩和伊桑·科恩兄弟担任编剧,这也是自朱莉的《坚不可摧》和斯皮尔伯格的《间谍之桥》后,科恩兄弟再次为他人的电影撰写剧本。除了强大的编剧阵容,乔治·克鲁尼还邀请了曾担任《血色将至》、《夜行者》摄像、而且还曾获得过奥斯卡的罗伯特·艾斯威特担任本片摄影导演。

  而在演员阵容上,乔治·克鲁尼最渴望邀请的三个人分别是马特·达蒙、朱丽安·摩尔以及乔什·布洛林。克鲁尼和马特·达蒙曾经合作过多部影片,这其中就包括《十一罗汉》、《十二罗汉》和《十三罗汉》,两人最近合作的一部影片则是去年上映的《盟军夺宝队》。

  另外,乔治·克鲁尼跟乔什·布洛林以及科恩兄弟还将要合作新片《凯撒万岁》,同时布洛林还将参与《复仇者联盟3:无限战争》的拍摄,因此他是否有档期参与拍摄《Suburbicon》,目前还是个未知数。

乔治·克鲁尼为新片选角 马特·达蒙将有望加盟

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
注册制推进:国务院通过股票发行注册制改革草案 美联储加息在即?投资者加码押注

24小时新闻排行