移动新媒体
中国搜索

她曾是TVB花旦 被富豪包养后竟改恋同性

  拍完《双面伊人》后,袁洁莹第一次给自己正式放了长假,她说“拍戏这么久,精神压力真的很大”。而那段时间,袁洁莹就患上了厌食症。

  

她曾是TVB花旦 被富豪包养后竟改恋同性

  

  患病后,袁洁莹的体重由105磅跌至最低点70磅(63斤),最严重的时候还一度停经三个月。而厌食的原因,也与减肥有关。袁洁莹曾说,“当初每天关心的事情只有自己有没有瘦下来”。

  经过几年治疗,袁洁莹的体重虽然有所回升,但无奈又再复发,同时患上抑郁症,甚至有了自杀的念头。

  身体变差、工作停摆,而那个时期,袁洁莹的感情也十分不顺遂。号称“香港女星杀手”、与李嘉欣、关之琳、蔡少芬等大美女都是“好友”的富豪刘銮雄,也曾是袁洁莹的“好友”。虽然被外界看做是贪财,但没多久,袁洁莹就被大刘甩了。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
注册制推进:国务院通过股票发行注册制改革草案 美联储加息在即?投资者加码押注

24小时新闻排行