移动新媒体
中国搜索

网传孙俪蒋欣不合 回应:入戏太深

网传孙俪蒋欣不合 回应:入戏太深

孙俪和蒋欣(图片来源:新浪微博)

  Yes娱乐 12月10日综合报导女演员蒋欣因为在《甄嬛传》中华妃一角而爆红,和甄嬛娘娘孙俪的对手戏超级精彩,获得了众多网友的喜爱;她的经典台词「贱人就是交情」以及翻白眼的表情包,至今都在网络上流传。近日,在《芈月传》中蒋欣也有经验表现,直接化身成甄嬛的养母莒姬。

  加之在《快本》节目中,蒋欣一直用尖酸刻薄的华妃体和孙俪斗嘴,和娘娘蔡少芬站在一起有说有笑,独留孙俪一人,表情略显尴尬。因而关于孙俪和惊喜不合的消息,自上部戏以来就常有传闻。

  对于不合的传闻,蒋欣回复道:「我们压根见不到面,整部戏《芈月传》没有交集、没有对手戏,怎麽掐」?而孙俪在参加某活动时也表示:「我是个表里如一的人,如果和一个人真的不合,连微信都不会家,更不会和她在微信上聊天,大家可能是入戏太深」。

  对此,也有不少粉丝表示,「原本就是相爱相杀的嬛嬛和世兰,怎麽就不合了呢,真爱无敌好么」、「相爱相杀为哪班,你们懂啥。还不合,夫妻小打小闹呗」。

  (微信公众号:Yes娱乐)

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
注册制推进:国务院通过股票发行注册制改革草案 美联储加息在即?投资者加码押注

24小时新闻排行