移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

梅艳芳遗物将被拍卖 包括新秀冠军奖座

新浪娱乐颖颖 2015-12-11 09:10:00

  这次拍卖物品包括其奖座、唱片,波鞋,公仔连贴身内衣裤都有(未拆牌子),当中连新秀冠军奖座都在拍卖名单之内

梅艳芳遗物将被拍卖 包括新秀冠军奖座

这次进行网上拍卖之3000多项物品中,有不少是奖座,竞投至12月22日才完结。

梅艳芳遗物将被拍卖 包括新秀冠军奖座

  梅艳芳生前夺得多个荣誉奖项,如今都会作拍卖,相信不少梅迷都希望拥有,为偶像好好保存。

  新浪娱乐讯 北京时间12月11日消息,据香港媒体报导,一代巨星梅艳芳于2003年病逝至今已接近12年,前年10周年时经拍卖行进行拍卖合共405件遗物,为保存梅艳芳物件不至于四散,当时梅艳芳歌迷会与曾志伟、张敬轩等努力投得梅艳芳约67个奖座,全部物品合共总成交价达531万。而梅艳芳剩下的约3000多项遗物,昨天(12月10日)由受托拍卖行Hong Kong Auctions Limited安排以网上拍卖形式进行拍卖,至12月22日截止。

  这次拍卖物品包括其奖座、唱片,波鞋,公仔连贴身内衣裤都有(未拆牌子),当中连新秀冠军奖座都在拍卖名单之内,底价由100至10,000港元不等,实在令人希嘘,预计为阿梅个人物品之最后一次拍卖。

  梅妈昨天(12月10日)得悉梅艳芳之物件再拍卖大感生气,因没有被通知,她曾经希望可以留一点遗物作为纪念都被拒绝,现在听到什么都卖光觉得伤感,目前自己每月收到3万元生活费,自己也是节省地花。(颖颖)

  (责编:罗罗)

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
注册制推进:国务院通过股票发行注册制改革草案 美联储加息在即?投资者加码押注

24小时新闻排行