移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

大妈跳广场舞遭男子围殴 有人被打断3根肋骨

光明网 2015-12-11 09:13:00

  [摘要]大妈们称打人的就是广场舞场地旁边一家古曲轩饭店的人,冲突的原因也很简单,就是因为广场舞场地被该饭店顾客停车占用,大妈们要求饭店协助移车,结果引发纠纷。

大妈跳广场舞遭男子围殴 有人被打断3根肋骨

广场舞(与内文事件无关)

  光明网讯 现在喜欢跳广场舞的大妈们不少,长沙雨花区茂华国际小区门口,有一个物业专门划定的广场舞区域,小区的大妈们,每天吃过晚饭之后就会到这里来跳广场舞,几乎是雷打不动,但没想到在前天晚上的7点大妈们在跳舞的时候,竟然被一群陌生男子打伤,有的人甚至被打断了3根肋骨。

  大妈被打的全身淤青

  监控显示,7号晚上6:52十几名跳广场舞的阿姨和附近一家饭店的工作人员扭打在了一起,我们看到,他们本来是在争吵,突然就厮打起来,十几个人是扭打在一起,那么其中还有人是倒在了地上,随后赶过来的人也是越来越多,不少人开始拉架,整个打斗过程持续了两分钟左右。10分钟后派出所民警赶到现场,然而就在民警上楼查看监控的时候突然冲进来4名男子又对跳舞大妈和物业经理进行殴打,这几名男子进来之后,先是跟他们说了什么,然后突然一名男子就拿起桌上的东西砸到一个阿姨的头上,还有一个是向前来协调这个物业经理是按在沙发上进行殴打,那么就在这个时候门口又有5名男子进来也是加入了殴打当中,其中有人拿起了椅子打人,还有人拿过物业经理的拐杖继续殴打。物业经理被按在了地上,五六个人同时对他拳打脚踢,直到离场的民警赶到楼下才将局面控制住。

  饭店人在围殴大妈们

  这次事件中共有7人受伤有4人需要住院治疗,其中物业罗经理原本就有腿伤拄着拐杖前去协调却成了被打的最重的人。大妈们告诉我们打人的就是广场舞场地旁边一家古曲轩饭店的人,冲突的原因也很简单,就是因为广场舞场地被该饭店顾客停车占用,大妈们要求饭店协助移车,结果引发纠纷。

  大妈们和饭店男子扭打在一起

  事发当天这片空地上停放的三四辆车,所以大妈们前往饭店要求移车,但是饭店工作人员说,车不是顾客的是小区业主的,随后引发了冲突。

  一群男子对大妈拳脚相向

  目前派出所已经对此事立案调查,大妈每天就是跳一个小时的舞,其实要求一点都不过分,周边的商户和业主应该是多多提供方便。再说国家文化部体育总局等多部门都专门出台文件,要求鼓励引导广场舞健康开展,大家就更应该是多多支持。返回腾讯网首页>>

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
注册制推进:国务院通过股票发行注册制改革草案 美联储加息在即?投资者加码押注

24小时新闻排行