移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

货车逆向抛锚司机路中换胎 给演武大桥“添堵”

厦门日报陈莼 2015-12-11 09:57:39

货车逆向抛锚司机路中换胎 给演武大桥“添堵”

时间:昨日9时左右

  地点:演武大桥

  “演武大桥下桥往厦大方向,车辆大排长龙。”昨日上午9点左右,多位车主向本报官方微信“厦门日报”及热线968820反映,演武大桥往厦大方向,一部小货车逆向,抛锚在匝道上,导致桥面交通拥堵。

  据目击者说,车辆故障后,驾驶员手忙脚乱地换起了轮胎。这一情况给匝道通行带来很大影响,旅游大巴车都无法前行,小车可以勉强从中间钻过去。小货车司机告诉民警,他是正常下桥时碰撞固定物后爆胎,车身漂移,成了逆行的模样。

  大约1小时后,事故车辆才离开匝道。民警正对事故做进一步调查。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
注册制推进:国务院通过股票发行注册制改革草案 美联储加息在即?投资者加码押注

24小时新闻排行