移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

二环路鹤林高架桥限高十几天 设施屡被误闯撞坏

海峡都市报王林成 2015-12-11 09:41:01

  福州二环路鹤林高架桥限高才十几天,限高设施却屡次被误闯撞坏。11月27日起,鹤林高架桥开始限高3米通行,城建部门特别提醒司机要按照交通指示行车。

  福州城建部门相关负责人表示,因该高架桥使用时间比较久,又是重要的交通节点,短期内很难改造,为延长使用寿命,故进行限高,以达到限载的目的。

  “可是限高十余天,限高设施已几次被撞坏,9日中午12点多,限高设施又被客运大巴撞坏了。”上述负责人说,限高架前设置了大量的提示牌,还专门印制了上千份宣传单,并向客运企业做了宣传,但还是有司机没有注意。城建部门提醒司机,鹤林高架桥周边路网已比较完善,希望大中型客车与公交车能按照交通指示牌行驶,避免不必要的损失。他们还将增配保安人员进行现场提示。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
注册制推进:国务院通过股票发行注册制改革草案 美联储加息在即?投资者加码押注

24小时新闻排行