移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

《泰山归来》发首款预告 泰山陷阴谋重返密林

人民网 2015-12-11 10:59:00

《泰山归来》发首款预告 泰山陷阴谋重返密林

  由华纳兄弟影业发行,大卫·叶茨执导,亚历山大·斯卡斯加德、玛歌特·罗比、克里斯托弗·瓦尔兹、塞缪尔·杰克逊主演的真人3D冒险巨制《泰山归来:人猿大战》今日发布一支近两分钟的剧情预告,展示了全新的剧情内容,融入人类生活的泰山重返刚果密林,一场围绕阴谋与爱情的丛林之争,一场正义对抗邪恶的人猿大战即将上演!发布的海报中泰山和巨型猩猩瞠目远视,身后乌云密布的丛林笼罩着大战前夕的凝重。好莱坞超级IP巨制,被全球观众熟知的百年经典“人猿泰山”此次以真人3D形式首现大银幕,丛林跑酷再度开启!

  《泰山归来:人猿大战》将于2016年7月1日北美上映,有望引进中国内地。

  丛林开战——人猿大战一触即发

  “丛林会毁灭一切,它会吞噬老弱病残,弱者会成为它们的猎物,但它绝不会吞噬强者!”预告片开头的犀利话语似乎暗示了丛林开战的前奏,紧接着出现的气势磅礴的密林、高山、大河,迷雾层层的丛林在一片阴暗潮湿中暗暗积蓄着一场大战。悠长诡谲的背景音乐让人忍不住屏住呼吸,大战前夕的凝重感怦然而出。手举长矛静站在山顶蓄势待发的原始部族、龇牙咧嘴面目狰狞慢慢逼近的巨型猩猩、神色紧张手持枪炮在丛林中谨慎穿行的城市人……在这片烟雾缭绕、阴暗潮湿的丛林中,三方矛盾因何而生,会有怎样的厮杀搏斗,结果胜负又将如何,将在影片上映后一一揭晓。但从海报中张着血盆大口的猩猩和脸上可见血迹的泰山,丛林中的人猿大战必然充满惊险。

  身陷阴谋——泰山飞檐走壁返密林

  聚集的人群,倒地的尸体,惊飞的群鸟,暴雨、闪电、飘摇的大树以及摇篮中的婴儿和渐渐靠近的野兽……每一个场景都充满了危险的气息,高潮迭起,直击眼球。随着预告片的不断推进,大战铺垫完成,“他是泰山,你是他深爱的简,他会为你而来!”反派里昂·罗姆(克里斯托弗·瓦尔兹饰)的一句话将影片带入高潮。泰山(亚历山大·斯卡斯加德饰)从丛林中飞奔而来,而简(玛歌特·罗比饰)却被一群手持长枪的男人挟持着在山谷中穿行,一场用爱较量的阴谋紧抓人心。办公室里,一份报纸被甩在泰山面前,“丛林之王”四个字赫然在目,“你是猿类之首,泰山!”毋庸置疑的语气,咄咄逼人的眼神显示着阴谋的起因,预告片中被众人包围似乎无路可走的泰山又会作何反应,给观众留下了一个值得猜想的悬念。

  为爱而战——男女主角聚少离多雨中泪别

  明知是阴谋但仍为了心爱的人义无反顾的泰山,和身在危险中仍信赖泰山的简,两人的感情在一触即发的大战中愈发坚定,“他不是平常人,有人说他是邪恶的灵魂,丛林幽灵,他曾一无所有。”山谷中的咆哮,雨中带泪的吻别,两人的眼神充满哀伤。从预告片来看,两人聚少离多,感情走向最终如何,生离死别还是重归爱人怀抱,敬请期待。

  电影《泰山归来:人猿大战》将不再重述泰山如何被大猩猩收养并成长为森林之王,而类似“后传”:离开丛林的泰山遭遇阴谋,导致心爱的女人简和他的朋友陷入危机,泰山重返刚果丛林……

  由华纳兄弟影业发行,大卫·叶茨执导,亚历山大·斯卡斯加德 、玛歌特·罗比 、克里斯托弗·瓦尔兹 、塞缪尔·杰克逊主演的3D动作大片《泰山归来:人猿大战》将于2016年7月1日北美震撼上映,并有望引进内地市场。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
注册制推进:国务院通过股票发行注册制改革草案 美联储加息在即?投资者加码押注

24小时新闻排行