移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

哈尔滨市文化场所安全大检查 莫斯科演艺娱乐广场被责令整改

黑龙江晨报佚名 2015-12-11 12:09:36

  黑龙江晨报讯9日晚,哈市文化市场行政执法局会同道里、阿城、呼兰区文化市场行政执法队,对网吧、歌舞娱乐场所、电影放映场所等文化经营场所进行了集中检查。其中,斯卡拉文化传媒娱乐有限公司、莫斯科演艺娱乐广场等文化场所被责令整改。

  截至9日23时,执法人员共检查哈市市区网吧21家、证照齐全的合法歌厅35家,无证无照或证照不全(有照无证)的歌厅9家(部分歌厅关门拒检),营业性演出场所3家,电影放映场所6家。10家网吧存在封闭消防通道、灭火器过期、消防组织机构不健全、擅自停止计算机经营管理技术措施等问题,被执法人员责令整改。其中,位于哈市道里区工厂街128号的斯卡拉文化传媒娱乐有限公司(演艺娱乐场所)未悬挂娱乐经营许可证、场所内发现烟头,被执法人员责令整改。位于哈市南岗区红军街2号的莫斯科演艺娱乐广场由于没有悬挂相关证照,营业场所内设置了烟具,也被执法人员责令整改。

  哈市道里区霓虹街28号地下一层的金爵士KTV、道外区北十二道街副9号副一层的玉佳人酒吧等歌厅无证无照非法经营,执法人员责令其停止非法经营活动。其中金爵士KTV属于无证无照、擅自经营的黑歌厅,存在噪声扰民问题,营业场所内烟气呛人,据其有关负责人声称为自行试烧供暖锅炉引发,同时在营业场所一房间内发现了电饭锅、石油气罐等,执法人员对歌厅下达了责令停业通知书,暂扣其功放机等经营设备;哈市公安治安管理局治安大队民警对聚集一个灯光昏暗的大包房内、自称在搞礼仪培训的17名男女青少年进行了身份核查和询问,并打电话叫来了辖区派出所负责人,由派出所对歌厅存在的治安问题进行进一步调查处理。

  执法人员在检查中发现,哈市道外区北十三道街8-1号地下室宏明KTV、南岗区宽桥街62号B单元地下室好朋友KTV均持有所在区市场监督管理(工商)部门核发的《营业执照》,未办理文化部门《娱乐经营许可证》和公安消防、环保部门审批手续,被执法人员责令停业,并扣押功放机等设备。据了解,执法人员当晚共扣押功放机6台,麦克64个。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
注册制推进:国务院通过股票发行注册制改革草案 美联储加息在即?投资者加码押注

24小时新闻排行