移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

《西游》金世佳综艺首秀 男友力max抱岳云鹏

《西游》金世佳综艺首秀 男友力max抱岳云鹏

《西游》金世佳综艺首秀 男友力max抱岳云鹏

《西游》金世佳综艺首秀 男友力max抱岳云鹏

  明晚20:20,由周迅、岳云鹏、阿雅、金世佳、金星组成的西游五人组将携新节目《西游奇遇记》与观众见面。昨日,众成员集体亮相杭州为节目宣传造势。曾在《爱情公寓》中有着出色表现的金世佳,在2015年末爆发自己的能量小宇宙。继此前三片连映大银幕首秀后,再度献上综艺首秀。节目中,年龄最小的金世佳变身师父“唐僧”,据与金世佳二度合作的周迅爆料,金世佳看起来是小鲜肉,但节目中却是体力与文化的担当,颇有“师父”风范。

  被阿雅“吐槽”面对女生很害羞 金世佳直言西游之路收获“爱情”

  在《西游奇遇记》中,由周迅、岳云鹏、阿雅、金世佳组成的取经团,将从千年古都出发,途径了峭壁、瀑布、草原等地。一路上,他们遭遇了100米惊魂崖降、10小时徒步穿越沙漠、70米大瀑布终极攀登……五十天不间断旅程,从大唐芙蓉园到大漠孤烟直,西游组究竟能否成功取得真经?金世佳此次则在节目中化作唐三藏,扛起师父重责。不过在昨日的发布会上,“师父”金世佳却一上来就直言这取经之路收获了亲情、友情和爱情!这是怎么回事?也许是怕被误会,“西游团”中已经升级当妈妈的阿雅首先爆料,金世佳看着挺高大的,其实面对女生时特别害羞,所以他在这一路上找到了“真爱”岳云鹏。此话一出引发现场呼声一片,金世佳和小岳岳都“含情脉脉”望着彼此笑而不语,意味深长。在后面的游戏环节中,金世佳更是大展男友力公主抱岳云鹏,并调侃:“这一路上我不嫌弃他打呼噜、有脚气,打呼噜我就安静的把卫生纸塞在耳朵里。”不过作为团队里仅有的两个男人,金世佳在玩笑过后也直言:“一路走来我们两个人互相扶持互相依靠,早已经已经结下了兄弟般的友情。”

  与周迅二度合作 被其大赞“体力和文化担当”

  在此前曝光的预告片中,团队中年纪最小的金世佳一路上拉过队友穿越沙漠,主动抱着周迅下树,尽显暖心特质,“能帮大家解决的一些问题,我一定会努力去解决”令人感动。昨日现场,周迅也主动大赞这位年纪最小的成员颇有“师父”风范。此前,金世佳与周迅就曾因电影《陪安东尼度过漫长岁月》中有过合作。而此次在综艺节目中,与金世佳二度合作的周迅直言对金世佳有了很多不一样的印象,“以前只是觉得他很帅,演戏很用功,这次节目中才发现他不仅仅是我们当中的体力担当,更是文化担当。” 原来,这位在阿雅口中的“文艺青年”,在行走过程中非常注重同当地人的交流。所以一路下来,金世佳同当地的村民、老乡都结下非常深厚的友谊。这才有了周迅说的“他每到一个地方,都会跟我们说,这个地方发生过什么,历史是什么。别看年纪最小,但好像什么都知道。” 既有高颜值,又是体力和文化的担当,如此“完美”让主持人大呼“参加完这个综艺节目后肯定会爆红”。不过作为演员,金世佳却既谦虚又低调的表示:“从来没想过因为综艺节目爆红,我的本职工作是演员,一个人总还是要做好自己的本职工作。参加这个节目,我去了很多没有去过的地方,认识很多以前不认识的人,参加很多看似玩笑却最终完成的任务。这才是我这一路的收获和意义。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
注册制推进:国务院通过股票发行注册制改革草案 美联储加息在即?投资者加码押注

24小时新闻排行