移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

《万万》杨子姗变安静美少女 俏皮吐舌萌酥网友

《万万》杨子姗变安静美少女 俏皮吐舌萌酥网友

杨子姗可爱吐舌头

《万万》杨子姗变安静美少女 俏皮吐舌萌酥网友

杨子姗帅气裤装

  腾讯娱乐讯 随着年关渐渐逼近,贺岁档开始陷入激烈竞争,市场中的电影呈现着“百花齐放”的态势。近日,一部备受观众期待的奇幻爆笑喜剧《万万没想到》在首映后开始进入路演阶段,秉承让观众可以“轻松解压”的主题,在路演途中众主创与观众也是极其轻松的交流相处,气氛十分愉快。在昨天的广州站,主创们在现场不断扮酷耍贫,纷纷自夸自己“实在是帅”,唯一的女主角杨子姗则温柔恬静的在一旁,扮演起与世无争安静的美女子一角色,颇有“众人皆醉我独醒”的味道,而不少观众则笑称应该是“众人皆帅我独美”,更有一些观众直接用“北方有佳人,遗世而独立,一笑倾人城,再笑倾人国”来形容杨子姗,称其在现场完美的再现了这首诗。

  除了在现场与观众轻松愉快的互动交流,杨子姗也没忘记给广大的网友们发糖。在深夜结束广州站的路演后,杨子姗就用自己刚刚在现场图片配文发微博。图片中的杨子姗站在陈柏霖身边,俏皮的吐着小舌头,一脸呆萌的样子瞬间萌酥了网友的心。同时,杨子姗给自己配文“这位大姐你干嘛呢?!想吃肉了是不是?!看你胖的!不准吃!”轻松搞怪的语气也让众网友迭笑不已,纷纷评论“这么可爱哪里胖了?应该多吃点才是”“想吃肉给你做红烧肉可好”“你这么萌,姗姐夫知道吗”。

  据悉,电影《万万没想到》将于12月18日在全国爆笑上映。返回腾讯网首页>>

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
注册制推进:国务院通过股票发行注册制改革草案 美联储加息在即?投资者加码押注

24小时新闻排行