移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

停电孩子被困电梯 消防官兵安抚情绪成功救援(组图)

西安网杨天泽 2015-12-12 12:42:00

  西安网讯 (记者 杨天泽 通讯员 庄俊毅)今天早上7点50分,商洛市镇安县消防中队接到110指挥中心转警,称镇安县中学后门一栋高层住宅电梯里有人员被困。

停电孩子被困电梯 消防官兵安抚情绪成功救援(组图)

  中队七名指战员随即出动前往救援,在途中指挥员与报警人取得联系,了解到由于今日全县停电,家里小孩在乘坐电梯时还没来得及出来就被关在里面,并且该高层为私人所建,没有物业及相关管理人员,指挥员让报警人安抚被困小孩不要紧张。

停电孩子被困电梯 消防官兵安抚情绪成功救援(组图)

  到达现场后,被困人员所在楼层为五楼,中队官兵利用破拆工具,将电梯门打开缝隙,固定好支点,将小孩从电梯里成功解救出来。

  作者:杨天泽 庄俊毅

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
注册制推进:国务院通过股票发行注册制改革草案 美联储加息在即?投资者加码押注

24小时新闻排行