移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

“黄渤套娃”云集经典角色 黄渤:心中只有感恩

“黄渤套娃”云集经典角色 黄渤:心中只有感恩

“黄渤套娃”经典角色云集

“黄渤套娃”云集经典角色 黄渤:心中只有感恩

黄渤:是“十”候说声感谢

“黄渤套娃”云集经典角色 黄渤:心中只有感恩

十年感恩路 快乐再出发

“黄渤套娃”云集经典角色 黄渤:心中只有感恩

十年拼“渤” 感恩出发

“黄渤套娃”云集经典角色 黄渤:心中只有感恩

十年间作品见证了他的努力与拼搏

“黄渤套娃”云集经典角色 黄渤:心中只有感恩

视频精彩演绎黄渤十年拼搏路

“黄渤套娃”云集经典角色 黄渤:心中只有感恩

黄渤在《寻龙诀》饰演王凯旋

“黄渤套娃”云集经典角色 黄渤:心中只有感恩

黄渤迎来被观众熟知、热爱的第十个年头

“黄渤套娃”云集经典角色 黄渤:心中只有感恩

黄渤饰演角色深入人心

  网易娱乐12月13日报道 近日黄渤现身北京,为即将上映的电影《鬼吹灯之寻龙诀》宣传。黄渤在该电影中饰演直爽豪迈且幽默可爱的摸金校尉“王凯旋”,并将与乌尔善、陈坤、舒淇、Aanglababy、夏雨等搭档,演绎一场惊心动魄的冒险传奇。从2006年凭借《疯狂的石头》中满口青岛话的“黑皮”,到《寻龙诀》中的“王凯旋”,黄渤迎来被观众熟知、热爱的第十个年头。从最初的草根小人物到2014年备受瞩目的50亿先生,黄渤用他精湛的演技、勤恳敬业的态度,创造了独一无二的“黄渤十年”,也赢得众多观众喜爱。为庆祝“黄渤十年”,有粉丝特意绘制了黄渤众多角色的卡通形象,大受感动的黄渤调侃道:“去年有黄渤套票,这个就叫黄渤套娃吧!”

  众多角色深入人心 “黄渤套娃”见证十年经典

  2006年,黄渤因主演导演宁浩执导的电影《疯狂的石头》而一举成名,再到即将上映的《寻龙诀》,转眼已开启“黄渤十年”。细数这十年,黄渤演绎了40多部作品,在《疯狂的石头》中满口青岛话的“黑皮”,凭借《斗牛》中的“牛二”斩获金马影帝,到《泰囧》中“歪脖子”高博,《西游记·降魔篇》中长发秃顶、犀利颠覆的孙悟空形象,《亲爱的》中“悲情父亲”,《心花路放》“过气歌手”,再到《寻龙诀》中长发动人的高颜值“小公举”王凯旋……黄渤凭借演什么像什么的精湛演技,天然的语言天赋,辨识度极高的脸,屡次给观众带来惊喜,他的演技和个人魅力让每一个角色都深入人心。

  2014年,黄渤更是作为最具票房号召力的演员,刷新了影史记录数据,获封“50亿先生”的称号。黄渤用勤恳敬业的态度,创造了独一无二的“黄渤十年”。作为演艺圈公认演技派、零差评艺人,黄渤可谓圈粉无数,备受观众喜爱。而广大粉丝也纷纷用自己的方式表达了对“黄渤十年”的祝福,更有粉丝别具匠心绘制了黄渤众多角色的卡通形象,黄渤看到后很是感动开心,笑称:“别说,还真挺像我的!”为了答谢粉丝,黄渤特意将这些卡通形象做成了视频,并调侃:“既然去年有黄渤套票,那这个就叫黄渤套娃吧!”这个短短一分半钟的视频串联起了黄渤的过去十年,伴随着轻快却不失温情的配乐,一个个或呆萌可爱,或高冷炫酷,或滑稽逗趣的经典角色形象“结伴”出现,让人忍俊不禁。而最后一幕20个卡通角色形象同时“霸屏”,更是极具震撼和惊艳。再配着黄渤本人“十年拼‘渤’,从‘心’出发,感谢一路有你”的深情告白,满满的感动与温暖穿透屏幕,扑面而来。

  十年是转折更是起点 黄渤:心中只有感恩

  去年,黄渤主演的《心花路放》、《痞子英雄:黎明再起》和《亲爱的》,首次开创明星个人套票模式,创造票房奇迹。此后黄渤表示“明年休息一年,多陪伴家人”。但他并没有停下前进脚步,而是用休息来思考,再将思考和琢磨反馈到作品中。在“霸屏”今夏的综艺节目《极限挑战》中,黄渤以爆表的智商情商圈粉无数,本是怀着“与几个兄弟玩玩游戏”的心,却一跃成为“综艺人气王”,备受观众喜爱的“国民坏叔叔”。跟着《寻龙诀》剧组参加戛纳电影节,黄渤用手机随手拍了两组风景照和人物照,得到了网友盛赞,更获封“摄影帝”。因为有趣好玩,黄渤在微博晒出几张用牙签在香蕉上作画的图片,又得到网友组团点赞“wulli渤叔好有才。”

  从默默无闻到备受喜爱和瞩目,十年间黄渤经历很多,也收获颇丰。一部部优秀作品记录着黄渤的成长,也见证了他的努力与拼搏。无论是电影、电视剧、话剧还是综艺节目,黄渤都可谓好评不断,是名副其实的人气王,得到的“绰号”也越来越多。更为难得的是,他凭借发自内心的真实与质朴,踏踏实实地走着每一步。十年对于黄渤来说是演艺生涯的一个转折,更是人生中的起点,对此他由衷表示心中只有感恩:“时间在变,但希望我们的初衷不变,我也不会变。我会陪伴大家下一个十年,未来的日子,我将会从‘心’出发,带来更多更好的作品来回馈大家。”

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
注册制推进:国务院通过股票发行注册制改革草案 美联储加息在即?投资者加码押注

24小时新闻排行