移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

男神黄晓明老婆Baby胸部照片曝光 知道多大吗?

  现在很多女明星就是靠着丰满的胸部走红的,即便以前胸部平平,但是突然一夜之前胸围暴涨,挤入大胸行列。

  自跑男播出以后,杨颖(Angelababy)凭借精彩的表现成功捍卫了自己女神形象。近日,Angelababy又盛装出席2016爱奇艺尖叫之夜颁奖典礼并荣获年度飞跃大奖,并透露与井柏然共同出演电影版《微微一笑很倾城》。

男神黄晓明老婆Baby胸部照片曝光 知道多大吗?

  Angelababy被日本传媒获封为“香港女神”,是香港新一代潮流教主。出道后,胸围也从从前的30A发展到现在的31B。想必有很多网友对Angelababy的胸多大更是好奇。

  杨颖(Angelababy)胸部特写

男神黄晓明老婆Baby胸部照片曝光 知道多大吗?

华鼎奖红毯甭跟Angelababy比“胸”器

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
注册制推进:国务院通过股票发行注册制改革草案 美联储加息在即?投资者加码押注

24小时新闻排行