移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

曝冯绍峰因戏生情恋上宋茜 宋茜绯闻男友一箩筐

曝冯绍峰因戏生情恋上宋茜 宋茜绯闻男友一箩筐

宋茜冯绍峰被传片场暧昧

  近日,有媒体曝光了一段电视剧《幻城》拍摄现场视频,剧中男女主冯绍峰和宋茜在片场互动频频,举止暧昧,被疑因戏生情。对此,新浪娱乐联系冯绍峰方面,对方工作人员回复称:“当时现场情况是两个人正在排戏走位,导演以及全剧组的人都在。两人是很好的朋友。”

  从视频画面中看到,冯绍峰与宋茜在片场举止亲密,两人相邻而坐、牵手、搂腰走路等举动引发了对他们戏假情真的猜测。新浪娱乐联系冯绍峰方面,对方工作人员否认两人因戏生情,称爆料视频的现场情况是两人在排戏走位,导演以及全剧组的人都在。他们还表示冯绍峰和宋茜是好朋友关系:“两人合作了两部作品,在戏外也成了很好的朋友。”

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
注册制推进:国务院通过股票发行注册制改革草案 美联储加息在即?投资者加码押注

24小时新闻排行