移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

曾经范冰冰给你当丫鬟 如今你只配给范冰冰提鞋

  谢娜在微博晒出几张其早年在影视中扮演“丫鬟”的剧照,迅速引起网友们的围观,或许没有人能够想像得到,当年那个毫不起眼的小“丫鬟”谢娜,会成为当今内地演艺圈的“综艺一姐”。

  当然,演艺圈很多女明星都和谢娜有过同样的演艺经历,她们出道初期,曾多部剧集中扮演 “丫鬟”,但是凭借自己的努力终于成功逆袭,华丽蜕变成女主角,有的甚至成为国际巨星。今天小编要盘点的便是从“丫鬟”逆袭成“女主角”的10大女明星。

  谢娜

曾经范冰冰给你当丫鬟 如今你只配给范冰冰提鞋

  谢娜绝对是丫鬟翻身作主的代表女星之一,早年因为怀着对演员的梦想成了一名北漂,为了生活,她什么角色都接,最多的当属在剧中扮演没有什么台词的丫鬟,因此被人取笑为“丫鬟专业户”,后来因为主持《快乐大本营》一炮走红,不断摆脱了“丫鬟专业户”的名号,更逆袭成为女主角及内地“综艺一姐”。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
注册制推进:国务院通过股票发行注册制改革草案 美联储加息在即?投资者加码押注

24小时新闻排行