移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

《美国恐怖故事》“半身人”去世 终年43岁

《美国恐怖故事》“半身人”去世 终年43岁

Rose Siggins(资料图)

  网易娱乐12月13日报道据台湾媒体报道,人气美剧《美国恐怖故事》第4季的“半身人”女星Rose Siggins于美国时间周六去世,终年43岁。据TMZ网站报导,Rose周一入院治疗肾结石,因细菌感染扩散全身,最终不治身亡。

  她出生患有罕见遗传性疾病骶骨发育不全症(Sacral Agenesis),脊椎末端发育不全,无法使用双脚而截肢。她与老公育有2个孩子,经纪人表示为她成立的Go Fund Me网站募得款项,将协助她的小孩生活。

  《美国恐怖故事》剧组发表哀悼声明,有网友在官方脸书贴上她和另一名“畸形秀”团员──侏儒男星Ben Woolf的合照。今年2月Ben穿越马路时遭休旅车后照镜撞伤头部,因伤势严重过世,得年34岁,其他影迷看到他和Rose生前合照都不胜唏嘘。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
注册制推进:国务院通过股票发行注册制改革草案 美联储加息在即?投资者加码押注

24小时新闻排行