移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

白雪返乡温州浓情开唱 热舞再现“玉女风采”

白雪返乡温州浓情开唱 热舞再现“玉女风采”

白雪 张洪量。

白雪返乡温州浓情开唱 热舞再现“玉女风采”

白雪。

白雪返乡温州浓情开唱 热舞再现“玉女风采”

白雪。

白雪返乡温州浓情开唱 热舞再现“玉女风采”

白雪。

白雪返乡温州浓情开唱 热舞再现“玉女风采”

白雪。

白雪返乡温州浓情开唱 热舞再现“玉女风采”

白雪。

白雪返乡温州浓情开唱 热舞再现“玉女风采”

白雪。

白雪返乡温州浓情开唱 热舞再现“玉女风采”

董文华 蔡国庆。

白雪返乡温州浓情开唱 热舞再现“玉女风采”

白雪。

  网易云音乐官方下载地址

  网易娱乐12月14日报道12月12日,白雪带着她的“暖色白雪”个人巡回演唱会来到家乡温州,这是她出道以来首次在家乡开唱,家乡父老用座无虚席的热闹场馆来实打实的欢迎这位“温州女儿”。白雪除了现场演绎了自己的热门金曲,更以独特的声线翻唱了邓丽君、郑秀文的经典歌曲。而韵味悠长的越剧选段和董文华、蔡国庆、张洪量的力挺更让大家看到了她的多才多艺和好人缘,为家乡献上了一台绮丽多彩的演出。

  梦幻舞台打造华丽演出 突破性歌舞现多面白雪

  在12日的“暖色白雪”温州站中,白雪用绚烂梦幻的舞美和动人心弦的歌声点燃了冬日夜晚,营造出了一个令人难忘的4D演唱会。她为家乡父老准备了自己的经典歌曲《千古绝唱》、《久别的人》、《见与不见》外,最意外的惊喜是白雪突破性的热舞演出,婀娜多姿的玲珑身段大秀性感魅力,大胆的尝试呈现了她对音乐始终不变的热情,立刻引来了观众们的热烈欢呼!这场演唱会中,除了标志性的军装,白雪更特意精心准备了多套精美的服装造型,用全新服装来搭配改编后的歌曲。白雪迷人的风韵,配合演唱会绮丽的灯光,身着黄色层叠纱裙彰显“玉女掌门”风范,镶钻修身旗袍更添高贵典雅,而铺满整个舞台的大裙摆礼服更是将她衬托的如同花仙子一般,华丽无比。用她自己的话来说,“是想给大家呈现一个立体多面的我”。而白雪也特意要求加重了服装中柔软的部分,以此来呼应重返温州的恋乡浓情。

  金曲翻唱一展歌喉 邓丽君组曲向经典致敬

  在当晚随后的演出中,白雪也提到了一个对她来说相当重要的人物,那就是她的偶像邓丽君。为此她也特意献上了组曲《月亮代表我的心》、《甜蜜蜜》、《在水一方》、《原乡人》、《奈何》、《原乡情浓》,暖心的翻唱让观众们无不动情,成为当晚气氛的一大高潮。白雪自己也深情的表示:“音乐不分界限,不同的人可以唱出不同的味道。而且这也是我对经典的一次致敬。”

  荣归故里圆梦开唱 真情剖白恋乡情浓

  这场在家乡的演出对白雪来说意义非凡,当然父老乡亲们座无虚席的盛情也让她激动不已。开场歌舞《会飞的家乡》、《美丽的时光》过后,白雪就用家乡话热络地向观众们喊话,得到了观众席热烈的回应,也让主持人蔡国庆感受到了温州人的热情。而有心的蔡国庆也给了白雪大大的惊喜,幽默的主持风格让场馆里欢笑不断。一曲《久别的人》后,荣归家乡的白雪难掩激动之情,真情流露道:“一直梦想能在家乡开演唱会,此次梦想的实现,也再一次告诉我,只要执着、努力、勇敢,最后梦想一定可以实现!”并献上一曲《你让我勇敢》,感谢家乡对她的栽培。

  蔡国庆张洪量力挺助阵 《广岛之恋》甜蜜升级

  演唱会当晚,亲友团的到场让白雪更加兴奋,而她的闺蜜们更当场大声喊出了对她的昵称“白雪公主”,让白雪倍感温馨轻松。趁着活跃的气氛,蔡国庆提出了大家都关心的感情问题,白雪羞涩之余也承认,在温州有着自己的初恋,而北京的再恋则开启了她人生的新篇章。而这两段爱情经历也让白雪与张洪量在演绎《广岛之恋》时力道升级,两个人的对唱尽显缠绵蜜意,再创新经典。

  越剧选段被赞才艺双绝 母女情深泪洒舞台

  “这里有太多记忆了。”从温州小百花越剧团走向总政歌舞团,一直不变的,是白雪对艺术精益求精的态度。为了带给家乡一场美轮美奂的试听盛宴,白雪不仅付出了很多努力,也花了很多心思。贴心的她拿出了看家本领,为家乡父老甄选了两段越剧《天上掉下林妹妹》和《惜别离》,极具韵味的唱腔、扎实的功底和风情万种的身段,让家乡观众如痴如醉,更大赞白雪才艺双绝。白雪在现场也情难自已:“感谢家乡!感谢父母!感谢每一位支持我的人!”提到儿子和妈妈,白雪泪盈于睫:“妈妈是我的女神,自从我16岁当兵,就没有回家过过八月十五和春节,而我从小又身体不好,一直都是妈妈无微不至的照顾我。”白雪更对着台下的母亲喊出心声:“妈妈你的苦没有白吃,你的女儿没有白培养,我爱你妈妈!”成为全场最动情的一幕。

  师姐董文华重磅亮相 歌迷难舍美好时光

  值得一提的是,在此次演唱会上,董文华作为压轴嘉宾重磅亮相,引起阵阵掌声,而这位歌坛巨星的助阵也足见白雪的分量。师姐的支持自然让白雪喜出望外,董文华现场演绎了自己的名曲《十五的月亮》、《今天是你的生日》、《血染的风采》,令全场观众留下了独一无二的回忆。

  而伴随着《恼人的秋风》、《我不想说再见》两首歌舞,白雪也依依不舍的与家乡观众道别:“谢谢家乡给了我一次圆梦的机会!感谢温州!感谢大家!感谢今晚美好的时光!”演唱会结束后,还有歌迷停驻不肯离去,纷纷感慨这台演唱会真是“经典”不断,精彩不停。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
注册制推进:国务院通过股票发行注册制改革草案 美联储加息在即?投资者加码押注

24小时新闻排行