移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

王燕阳主演《哈瓦那之恋》 亲力宣传古巴文化

王燕阳主演《哈瓦那之恋》 亲力宣传古巴文化

王燕阳主演《哈瓦那之恋》

  搜狐娱乐讯 日前,由古巴驻华大使担任总策划,北京魔山影视文化有限公司投拍,郑大为编剧、执导,中国新生代男演员王燕阳主演,纪念中国和古巴建交55周年的青春爱情喜剧《哈瓦那之恋》日前在北京古巴大使馆举行了隆重的发布会仪式。电影讲述由王燕阳饰演的大学生“陈奕”作为交换生,到古巴哈瓦那大学学习期间,爱上Salsa舞蹈,并赢得一段唯美爱情的浪漫故事。

  据了解,电影《哈瓦那之恋》将全景多方位展现古巴美丽风光,并以此献礼2016年中国拉丁美洲友谊年哈瓦那建城500周年。片中充分展现古巴特色文化salsa舞蹈和音乐,展现加勒比岛国美丽的风土人情,通过电影向观众展现封闭50年之久后的神秘而美丽的古巴。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
注册制推进:国务院通过股票发行注册制改革草案 美联储加息在即?投资者加码押注

24小时新闻排行