移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

《超级名模2》曝新海报 韦格造型极度夸张搞笑

搜狐娱乐耷子 2015-12-14 11:20:01

《超级名模2》曝新海报 韦格造型极度夸张搞笑

克里斯汀-韦格

《超级名模2》曝新海报 韦格造型极度夸张搞笑

威尔-法瑞尔

  搜狐娱乐讯 搜狐娱乐讯(文/耷子)由好莱坞著名喜剧明星本-斯蒂勒和欧文-威尔逊联袂主演的喜剧大片《超级名模2》,今日又发布了两张雷人的角色海报。人气女星克里斯汀-韦格扮演的阿历珊亚造型极度夸张,除了违和的唇彩之外,发型也酷似一个巨大的马桶圈,看起来极度搞笑。另一个好莱坞著名喜剧明星威尔-法瑞尔,则抱着小狗出现在公众面前,其夸张的造型和以往的角色也有着相当程度的颠覆。从海报可以看出,《超级名模2》是一部恶搞喜剧。

  《超级名模2》由全能型的喜剧明星本-斯蒂勒导演兼主演。新人男演员塞勒斯-阿诺德(Cyrus Arnold)将在片中扮演一个初出茅庐的菜鸟演员,也是男主角的儿子。2001年,《超级名模》第一部获得了不俗的票房,时隔15年,续集的故事将延续上一部的不少元素。在上一集的结尾,女主角玛蒂尔达和斯蒂勒扮演的男主角走到了一起,这部续集有可能从两人关系变化为切入点。两大基友的上窜下跳依旧这部续集的主要卖点。

  在之前发布的预告片中,众多明星如井喷状出现。除了本-斯蒂勒和欧文-威尔逊这个逗比二人组之外,威尔-法瑞尔、克里斯汀-韦格、西班牙一姐佩内洛普-克鲁兹、偶像鲜肉贾斯汀-比伯全部登场,每个人都耍出了自己的搞笑绝活。“卷福”本尼迪克特-康伯巴奇也客串了这部电影,他在片中扮演一个披着如雪儿一样的长发的“模特”,造型之诡异和出挑,超出了我们的想像。可以预见,此片是一部野心相当巨大的超级喜剧。

  《超级名模2》由曾撰写过《钢铁侠2》、《摇滚年代》的编剧贾斯汀-塞洛克斯操刀剧本,影片将在2016年的2月12日登陆北美,是明年春季档的重要喜剧电影之一。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
注册制推进:国务院通过股票发行注册制改革草案 美联储加息在即?投资者加码押注

24小时新闻排行