移动新媒体
中国搜索
中国在线  >  新闻聚合  >  娱乐滚动

皇室基因强大!2岁乔治小王子骑矮种马超兴奋

皇室基因强大!2岁乔治小王子骑矮种马超兴奋

乔治小王子学骑马

  网易娱乐12月14日报道 据国外媒体报道,近日,2岁半的乔治小王子在威廉王子和凯特王妃的陪同下前往父母好友的牧场,第一次享受了骑马的乐趣。据皇室内部消息人士透露,小王子似乎非常喜欢小马,整个过程中都在开心地大叫。

  这个2岁半的小朋友,在诺福克郡第一次体会了骑马的乐趣,他的坐骑是一匹昔德兰矮种马。据悉,这匹马的主人是威廉王子夫妇的好友,同样居住在诺福克郡。另据皇室内部人员透露,乔治小王子第一次骑到马背上时,好像小鸭子入了水一样开心,兴奋不已。当天,乔治小王子先是手持缰绳牵着小马在牧场绕圈,当他可以熟练自信地牵着马走路后,威廉王子和凯特王妃开始让他练习骑马,夫妻两人始终守在小王子身边看护。

  凯特王妃似乎也在担心乔治小王子会对摩托车产生兴趣,所以有意要培养乔治小王子对骑马的兴趣,尤其是昔德兰矮种马和小孩子这种绝妙组合,让凯特王妃似乎更为放心。但是由于凯特王妃对马匹有着严重的过敏症,如果与马产生近距离接触,会引发皮疹等过敏反应。所以,乔治小王子将没有机会在这个圣诞节得到一匹属于自己的小马做圣诞礼物了。

  据悉,骑马是英国皇室的家族传统,乔治小王子的爸爸威廉王子,曾经在自己4岁的时候得到自己的第一匹马,名叫“护林熊”。如今,威廉王子也是有名的马术运动爱好者他的弟弟哈里王子也是一样,他们常常结伴参加马术比赛,甚至在某些慈善活动举行的马术比赛中作为对手出现。同时,英国皇室中的很多成员、不论男女都是非常好的骑手:伊丽莎白女王、查尔斯王子、安妮公主都是骑马的爱好者。

  据内部人士透露,乔治小王子的第一次骑马表现非常好,鉴于强大的家族历史影响因素,他应该很快就会成为一个好的骑手。

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
注册制推进:国务院通过股票发行注册制改革草案 美联储加息在即?投资者加码押注

24小时新闻排行